Top.Mail.Ru
Ответы

Одна но важная проблема помогите

Я задал вопрос на "Ответах Mail.ru" по поводу сужения зрения. На него было 9 ответов, и один из пользователей особенно привлёк моё внимание: он дал длинный, умный ответ и посоветовал обратиться к окулисту. У него на аватарке была печенька. Я ответил ему, что уже ходил к окулисту, и тот не нашёл проблем со зрением. Также спросил, что делать, если даже МРТ ничего не покажет.

Он мне что-то написал в ответ, и я хотел это прочитать, но вопрос внезапно удалили. Теперь на его месте появилась надпись: "Ответа больше нет". С тех пор я чувствую тревогу: когда ложусь спать, сердце начинает сильно биться, появляется ощущение адреналина, учащённое дыхание — не могу успокоиться. Мне кажется, в том ответе могло быть что-то важное, что-то, что я должен был увидеть.

Я очень хочу вернуть этот ответ. Что можно сделать, чтобы разблокировать вопрос и прочитать его? Есть ли способ восстановить удалённую страницу?

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

никак, дай ссылку

Искусственный Интеллект
1мес

Ты псих. Тебе уже более недели назад сказали что никак. Что ты так привязался к строке текста от этого пользователя.