Top.Mail.Ru
Ответы

Сон про мертвого ребенка

Сон: я сидела на лавочке около незнакомого дома. Ко мне подошла какая-то бабушка, сказала, что работала в огороде и нашла закопанный труп. Я удивилась, захотела почему-то посмотреть на него. Бабушка сказала немного подождать, сама удалилась. Затем приходит, в руках у неё очень маленький окровавленный ребёнок, один глаз у него приоткрыт, смотрит на меня. Ребёнок начал медленно двигать конечностями: сначала ногой, затем рукой. Я просила прохожих вызвать скорую и полицию, но меня уверяли в том, что ребёнок мертв и это просто после смерти мышцы сокращаются. Все это зрелище было, так скажем, не из приятных. К чему приснился такой сон?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

сон на тему абортов. либо делала либо слышала и теперь идёт отрыжка этой информации..

Высший разум
1мес

Только сам человек может понимать почему, а ни к чему ему мозг показал этот сонный бред. Никто вас не знает и по снам не гадают на картишках.

В соннике подсказка :

Если вы увидели сон, что умер ребенок, чаще всего это связано с реальными переживаниями о своем ребенке или навеяно какими-то трагическими событиями из прошлого.