Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от
Изменено

Как выживают женщины, у кoторых умерли родители и все нужные родные,если замуж исключено, потому,что не нужна близость?

Не нужна близость совсем и никогда, а как известно найти такого человека, кому тоже никогда не будет надо и не надо детей (так как ей нельзя по состоянию здоровья, очень мучается от много всего) просто нереально. Я не верю, что легко такого найти в интернете на спец.сайтах - там могут обмануть

Как выживают одни женщины у которых все умерли и некому даже морально будет помочь, так как всякое может случиться, а одной жить страшно по многим причинам? И даже на улицу порой выйти страшно. Почему нельзя замуж и детей тоже уточнено

Пожалуйста, без шуток и навязываний замужества и отношений: это вопрос не только обо мне

Дополнен

Ведь если все же вфйдет замуж или будет жить с кем-либо вместе, чтобы не быть одной и принуждать себя к близости "с ним", это уже насилие над собой, так быть, как известно, не должно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Тяжело только вначале, потом люди привыкают жить в одиночестве.

3нед

Я ведь живу как-то. Муж умер давно. И мне тоже по жизни не особо кто был нужен, а сейчас по возрасту, тем более. Делить потом квартиры? Которые давно условно поделены. Ухаживать за кем-то? Мне это надо? У большинства уже были семьи и есть дети, которым чужая тётя не нужна, да и мне не особо нужно. Читала как-то лет 20 назад объявления в газетах, он - Ищу обеспеченную даму без материальных и жилищных проблем, она - то же самое ищет. Почти все меркантильные.

Оракул
3нед

боюсь что на работу ей тоже нужно ходить как и остальным.

Просветленный
3нед

Думаю, что выживают лучше, чем мужчины в аналогичной ситуации. Вот скот выше близость с туалетом сравнивает, а всё поёт песенки про великую безответную любовь в вопросах. Среди бомжей мужчин больше. Не волнуйтесь, Бог поможет и всё будет хорошо.

Мыслитель
3нед

хожу на работу, как то выживаю