Как выживают женщины, у кoторых умерли родители и все нужные родные,если замуж исключено, потому,что не нужна близость?
Не нужна близость совсем и никогда, а как известно найти такого человека, кому тоже никогда не будет надо и не надо детей (так как ей нельзя по состоянию здоровья, очень мучается от много всего) просто нереально. Я не верю, что легко такого найти в интернете на спец.сайтах - там могут обмануть
Как выживают одни женщины у которых все умерли и некому даже морально будет помочь, так как всякое может случиться, а одной жить страшно по многим причинам? И даже на улицу порой выйти страшно. Почему нельзя замуж и детей тоже уточнено
Пожалуйста, без шуток и навязываний замужества и отношений: это вопрос не только обо мне
Ведь если все же вфйдет замуж или будет жить с кем-либо вместе, чтобы не быть одной и принуждать себя к близости "с ним", это уже насилие над собой, так быть, как известно, не должно
Тяжело только вначале, потом люди привыкают жить в одиночестве.
Я ведь живу как-то. Муж умер давно. И мне тоже по жизни не особо кто был нужен, а сейчас по возрасту, тем более. Делить потом квартиры? Которые давно условно поделены. Ухаживать за кем-то? Мне это надо? У большинства уже были семьи и есть дети, которым чужая тётя не нужна, да и мне не особо нужно. Читала как-то лет 20 назад объявления в газетах, он - Ищу обеспеченную даму без материальных и жилищных проблем, она - то же самое ищет. Почти все меркантильные.
боюсь что на работу ей тоже нужно ходить как и остальным.
Думаю, что выживают лучше, чем мужчины в аналогичной ситуации. Вот скот выше близость с туалетом сравнивает, а всё поёт песенки про великую безответную любовь в вопросах. Среди бомжей мужчин больше. Не волнуйтесь, Бог поможет и всё будет хорошо.
хожу на работу, как то выживаю