Тонировка автомобиля стекла с царапинами
Если у меня стекло в царапинах снаружи, тобишь с улицы. Можно ли клеить тонер? Ну в плане можно то можно, но скажется ли это как то на самом процессе? Будут ли пузыри? Хотя по идее не должны быть, ведь клеить со стороны салона будут.
сам задал вопрос, сам на него ответил
ты тонировку снаружи прикладываешь, разглаживаешь, потом снимаешь пленку, и уже прикладываешь с внутренней стороны, как могут помешать царапины снаружи?
даже если бы внутри было поцарапано, при +- нормальной тонировке, хотя бы китайке синей, проблем не будет, я сам клеил на царапанной стекло, даже с паутинкой на лобовом большой приклеилось без проблем, сделай нормальный мыльный раствор в пропорциях, водосгон, новое лезвие, и фен(желательно, если нет, то зажигалкой аккуратно все тоже нормально делается)
если тонируешь первый раз, то царапины мелочь, там главное чтоб лезвие не соскочило и отрезать ровно
Если на внешней стороне стекла есть царапины, лучше сначала заменить его на новое чтобы не было проблем с качеством тонировки. Клеить тонер прямо на поврежденное стекло можно, но это увеличивает риск появления пузырей или неровностей, особенно если царапины глубокие. Так что, для идеального результата, сначала обновите стекло, а уже потом делайте тонировку.
Если сходу клеить тонировочную пленку на стекло с царапинами, то скорее всего будут пузыри и пленка начнет местами отклеиваться. Мне кажется, вам лучше съездить в студию детейлинга http://www.politime.ru они отполируют и очистят стекло, а затем профеccионально наклеят тонировку, будет как литая.
Все зависит от глубины этих самых царапин
Снаружи никак на тонировку не влияют, она же изнутри. Только царапины станут более заметны.