Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с хронической депрессиией?

С самого детства у меня депрессия. Сколько себя помню - всегда унылое г...о. Вся моя жизнь заключалась в том , чтобы найти смысл просыпаться по утрам . Это не бытовая апатия, которая лечится шопингом, алко или хорошей компанией. Это клиническая депрессия и ... Да, я лечилась в психушке .
Антидепрессанты мне помогали плохо. Больше Побочек осталось. А 5 лет назад я сдалась и перестала сопротивляться этому состоянию. И произошло нервное истощение. Это когда ты опускаешься на такое дно , где нет ни каких эмоций, кроме страха. На этой почве получилось и физическое истощение. На год выпала из жизни... Восстановилась . Но сейчас всё снова повторяется ... Снова эта граница между остаться бессмысленно существовать и же уйти из этого мира .
Что можете посоветовать?

По дате
По Рейтингу
Гуру
1мес

Найди увлечение которое тебе будет интересно и друзей которые этим же занимаются.Вконтакте много сообществ.Ну и меня из депрессии выводил агрессивный рок мюзик как вариант.Алкоголь может только хуже сделать.

Искусственный Интеллект
1мес

Обратиться к специалисту.

Искусственный Интеллект
1мес

Поможет только доктор, терапия с антидепрессантами

1мес

Какие причины? Попробуйте вспомнить. Возможно вы не знаете, но знает подсознание, просто задайте вопрос и забудьте только с чувством что вы этого сильно хотите. Вы же хотите помочь себе. Потом придет ответ. Возможно не один и не сразу. Запишите это на бумаге. Это важно. Иначе не с чем будет работать. И не бойтесь. Страх естественен. Пусть трясет или как вы его испытываете. Пусть он будет. Отдайтесь ему. Он побудет и уйдет. Успокоительные не надо. Они не помогут а лишь скроют симптом. Все естественно организм сам очистит и отвергнет то что вам ненужно.

Просветленный
1мес

Мы тратим много сил из-за мыслей. А думаем о чём? О том что важно.

А знаешь что важно? А ничего))) вот те и ответ