Top.Mail.Ru
Ответы

Котенок примерно 5-недельный уход

У меня в доме появиося котенок девочка примерно 5 недель возраста... таких котят у меня еще никогда не было, как за ним правильно ухаживать чем кормить? Как научить ходить на лоток и вырасти психически здоровую кошку?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Не спать с ним пока на кровати пусть подрастет чтоб не раздавили . В коробку или переноску постелить мягкое и тогда можно на кровать поставить . В лоток научится , главное купите покажите посадите туда к 2 месяцам. Пока что молоком теплым , позже можно кашками паштетом , далее к 5-6 мес или едой мягкой домашней или кормами . Марки перфект фит или пурина - недорогие хорошие . Вискасы и феликсы лучше не давать , раз домашний. Свозить на прививку , к году стерилизовать если метить будет . Купать раз в год , играть , кормить почаще , не до обжорства но по немногу. Щас почаще

Просветленный
1мес

Маленькие котята-ходят туда в туалет-где их метки. Если где-то описается-промокни это салфеткой и положи в лоток. Покажи ей. Через пару раз-должна понять. Моя-так поняла оч быстро

Искусственный Интеллект
1мес

такие маленькие котята должны жить с кошкой . без коши они часто погибают от неправильного питания и ухода

Ученик
1мес

любить и корма хорошие

Профи
1мес

я вам завидую.