Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Раздражение от любой уходовой косметики на лице

я сама по себе не аллергичный человек, но всю жизнь у меня вылезает раздражение от любых уходовых средств для лица. крема, умывашек, мицелярки и сывороток. и именно в области щек и носа! независимо от состава, типа кожи или ценника. сейчас нашла себе гель для умывания, который вроде как с горем пополам помогает спокойно умыть лицо, но и то, стоит нанести больше капли - щипет и жжет. уже даже не грустно, а просто раздражает. все спокойно пользуются, а я сколько ни перепробовала, только водой умываться могу. при этом на косметику кожа спокойно реагирует

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2нед

Если ваша кожа на косметические кремы плохо реагирует, попробуйте аптечные средства. Например, мне нравится вот такая мазь Радевит https://t.me/zaoretinoids/525 У нее в составе витамины и нет ничего вредного. Она подходит для аллергичной кожи, хорошо питает и увлажняет.

Оракул
3нед

у меня был похожий период, пользовалась тогда кремом Церафавит, он отлично даже для самой капризной кожи подходит

Мастер
3нед

Почеши левое ухо, ну мало ли может поможет.

Ученик
3нед

Это эффект такой, пользуйся дальше ими, эти все прыщи и т.д вылезли из твоей кожи, короче пользуйся даже и потом у тебя будет идеальная кожа, а если прям сильно сжет то сбавь обороты и не надо много наносить допустим 2 капли сыворотки 1 капля на левую щеку и другая на правую и т.д (еще это тоже очень важный факт, купите маски для лица с овлажняющим эффектом у вас может быть кожа сухая у меня так было )

Знаток
3нед

Может у тебя аллергия на составное всех кремов. либо просто часто попадаются такие