С чем может быть связан мой мягкий голос в 18 лет?
Добрый день, я давно заметил, что мой голос отличается от сверстников: он не сломался и звучит по девчачьи если я говори спокойной, но могу и повысить тембр голоса, но тонда я звучу не естественно. Для понимания ситуации своё фото я оставлю. 18 лет, а голос не сломан 😅. Я не считаю это плохой и даже забавной ситуацией, но с чем это может быть связано...

Голос не грубеет скорей всего из-за того, что мало скандалите. Вот если бы кричали тогда связки бы тренировались и голос был бы грубее. Для вас это ещё пока не проблема, а вот старше проблемка будет. Мужик с девичьим голосом это что-то. Старайтесь чаще громко орать. Естественно не в квартире. Можно в лесу или парке, так чтобы никто не видел, а то старуху напугаете какую нибудь и крякнет раньше времени. Да ещё и не курите к тому же. Хотя это и не нужно вам. Кричите и будет вам счастье.
Просто ты милашка вот и всё
2 варианта. Либо есть шанс, что к годам 25 голос еще немного погрубеет. Либо второй вариант - это твоя особенность. Ну просто ты такой сам по себе. У всех свои преимущества. Например ты можешь имбово троллить челов в чат рулетках ахахах
Тестостерон низкий. Волос на теле тоже мало?
а голос не сломан
Вам, молодой человек, следует прописать баб-с, дважды в сутки, утром и вечером на тощак перед едой. Принимать в течение месяца.