Люди помогите моим телефоном походу ктото управляет
Кароче Почти каждый день у меня просто берт и отключается сенсор и начинает жить своей жизнью помогает только если выключить и включить устройство сегодня я играл и на экране можно было посмотреть профили игроков и берет и само начинает смотреть профили как будто какой-то другой человек смотрит дистанционно я не скачивал нечего скачивал максимум рутуб с официального сайта это началось вот недавно где-то пол месяца назад
Удали вайбер и ватсап.,! и никто больше не станет управлять твоим устройством..! Чья сим карта на телефоне!
Вполне возможно, я бы сбросила до заводских настроек, предварительно поменяла пароли
Если есть подозрения, что кто-то удалённо управляет телефоном, можно попробовать следующее:
Собрать доказательства. Сделать скриншоты подозрительной активности, записать видео экрана, демонстрирующее несанкционированное управление, проверить журнал безопасности телефона.
Обеспечить безопасность. Сменить пароль на телефоне и на всех других учётных записях, к которым он имеет доступ (электронная почта, банковские приложения, социальные сети). Включить двухфакторную аутентификацию для всех важных учётных записей. Установить антивирусное приложение и провести полную проверку телефона.
Сбросить настройки телефона. Сделать резервную копию всех важных данных на телефоне и выполнить полный сброс к заводским настройкам.
Обратиться за помощью. Сообщить о случившемся в мобильный оператор, обратиться в правоохранительные органы, если есть подозрение, что телефон был взломан с целью кражи личных данных или совершения преступления.
Предотвратить повторное заражение. Устанавливать приложения только из надёжных источников, таких как Google Play Store или App Store. Не переходить по ссылкам из неизвестных источников. Регулярно обновлять операционную систему телефона и антивирусное приложение.
Если не получается самостоятельно решить проблему, стоит обратиться за помощью к специалисту.
Это я
я стендофер