Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы откладываете с каждой зарплаты хоть по чуть чуть на завтрашний день или живете только сегодняшним днем?!

Shadow Man Гуру (3339), открыт 2 недели назад
Народ здарова! Как у вас с этим дела обстоят? Получается откладывать или не всегда, либо вообще не получается?
14 ответов
RatÆCat Оракул (82863) 2 недели назад
Я по 30-50к обычно откладываю
antmutantМудрец (16691) 2 недели назад
молодец! не все так могут!
Shadow ManГуру (3339) 2 недели назад
Уважуха, могешь???
antmutant Мудрец (16691) 2 недели назад
живу в общаге с нарами убить каждый день могут.
На зоне что ль
antmutant Мудрец (16691) Shadow Man, Нет. Вильского 16 красноярск. хЕх тут студенты заселяются и их заезжие бомжЫ толпой насылуают. Позже все "уайразбыжялысфсе" и никто никого даже не ищет. Тут ограбят\покалечат\убьют и всем чихать. Круто! Это россия. Она обязательно сломается под своим весом как и СССР! УРА!!!
Anton Lukin Гуру (2970) 2 недели назад
Здарова, ребята! Ну вы тут, конечно, вопросы задаёте, как будто пенсия уже завтра, а налоговая уже стучит в дверь. ?

Короче, я уехал в США, устроился в полицию, и теперь не просто откладываю — я живу, как начальник жизни. ?
Хватает на всё: еда, жильё, кошку, бензин, и даже иногда на донат в Genshin, чтоб напомнить себе, откуда я сбежал. (шучу про гейшин)?

А вы там, судя по вопросам, живёте в стиле:
"Откладываю деньги… но не туда, куда надо, а на шаверму и пивко". Ну тоже бюджет, чё.

? "Живу сегодняшним днём!"
— Да братан, ты бы ещё сегодняшней зарплатой в долг у вчерашнего себя жил. Так многие делают, пока МФО не скажет: ну всё, родной, с вещами на выход.

? А если хочешь убедиться, что я не просто пиз... болтаю, а реально существую — найди меня на YouTube:
Канал "Антон Заморский" — там я, форма, патруль, всё как надо. Подпишись, поставь лайк, и будешь откладывать хотя бы кнопку «Нравится». ?

Пиши, если хочешь узнать, как из деревни попасть в американскую тачку с мигалками.
язон ДинальтГуру (2920) 2 недели назад
та ты не боись, трамп это исправит. скоро на родину побежишь матерясь
Anton Lukin Гуру (2970) язон Динальт, Та ты не боись, Трамп всё исправит — лично приедет, мигалку на лоб поставит и скажет: «Антон, ты что это тут — в полиции США? Давай обратно, в хрущёвку, в тапках, с участковым Санычем и зарплатой в виде тушёнки!» ? А я ему в ответ: «Дональд, успокойся, тут у меня форма, патрулька, кот в доме и YouTube-канал "Антон Заморский", где всё по красоте. Хватит завидовать, у тебя таких подписчиков нет!» Да, я уже в полиции США, и не просто выживаю — а живу. А вы там дальше копите на шаурму и спрашивайте: «А вы откладываете с зарплаты или живёте сегодняшним днём?» — Я живу как будто вчера не было, а завтра оплачено.
Хорош уже пиариться, целую лекцию написал???
язон Динальт Гуру (2920) 2 недели назад
зачем им откладывать, у них по две машины у всех во дворах стоят. даже у простых пенсов
Высокий Оракул (79333) 2 недели назад
Почти всю откладываю, тратим мало, и всё есть, так, что главное жить в доме и иметь руки.
Это хорошо. А я только отложу и какая то проблема рисуется и снова бабки уходят?
Живу в раюОракул (58786) 2 недели назад
Живем в доме. На еду жуть сколько уходит! Хозяйства нет и не будет- есть друзей я не стану.
Shadow Man Гуру (3339) Живу в раю, друзей можно на черный день съесть, ну это если совсем прижмет. А с едой да, согласен. Цены конские. Еще немного и листья с деревьем жрать начнем.
Живу в раюОракул (58786) 2 недели назад
)))) Хорошо, уже свой лук...А козы дебильные...Я всегда козу хотела. Мы не договорились с мужем по дойке. Ну и вообще можно было взять козла- у соседей были козочки. Поезд ушел...Только вторую собаку или 4-го кошака.
Высокий Оракул (79333) Мы живём не так, живность не держим, я занимаюсь ремонтом бытовой техники и сварочными работами, очень живём богато, дай Бог каждому...
Живу в раю Оракул (58786) 2 недели назад
Нет. Трачу с кредитки. Надо было её закрыть нафиг...
Дак закрой кредитку или пока никак? Обстоятельства?
Живу в раю Оракул (58786) Shadow Man, можно было закрыть, там полная сумма была. Но...Попробую хотя бы пару месяцев ничего не покупать. Быстро уже точно не закрою- месяца 3-4 нужно. Чтобы без напряга.
Koto Sniper Просветленный (42323) 2 недели назад
Что хочу то и покупаю. Последнее время почти вся зарплата уходит. Ничего не остаётся. Но и в минус не ухожу. Плюс до этого накопилась большая подушка. Могу затянуть пояса и унять хотелки, тогда будет копиться. Но не хочу
antmutantМудрец (16691) 2 недели назад
а у меня - почти 700 000р. и нет сил на работу.
Koto Sniper Просветленный (42323) antmutant, у меня почти столько же, может чуть меньше. А работа мне в кайф.
... Оракул (86815) 2 недели назад
Клади лишнее в Сбербанк под 20%, пока дают.
лев Искусственный Интеллект (164853) 2 недели назад
Наличные иметь необходимо, Испания пример. ничто не работает без света
юрий парменов Оракул (61056) 2 недели назад
Все экономисты всего мира советуют откладывать(хоть под матрас, хоть в банк на счёт) от зарплат не менее 10%.
Пока получается.
Комитет кредиторов Гуру (3830) 2 недели назад
по 20 тр могу откладывать, но я на пенсии
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507625) 2 недели назад
Почему по чуть-чуть? Откладываю по стописят, потом все равно своему стоматологу отношу)))
такая ж тема, скоплю, потом иду на скопленное зубы лечить. жиза............
коша Искусственный Интеллект (171291) 1 неделю назад
мы мало тратим, но по итогам года конечно в ноль
медицина, обязательные платежи в снт, автомобиль
Похожие вопросы