Anton Lukin
Гуру
(2970)
2 недели назад
Здарова, ребята! Ну вы тут, конечно, вопросы задаёте, как будто пенсия уже завтра, а налоговая уже стучит в дверь. ?
Короче, я уехал в США, устроился в полицию, и теперь не просто откладываю — я живу, как начальник жизни. ?
Хватает на всё: еда, жильё, кошку, бензин, и даже иногда на донат в Genshin, чтоб напомнить себе, откуда я сбежал. (шучу про гейшин)?
А вы там, судя по вопросам, живёте в стиле:
"Откладываю деньги… но не туда, куда надо, а на шаверму и пивко". Ну тоже бюджет, чё.
? "Живу сегодняшним днём!"
— Да братан, ты бы ещё сегодняшней зарплатой в долг у вчерашнего себя жил. Так многие делают, пока МФО не скажет: ну всё, родной, с вещами на выход.
? А если хочешь убедиться, что я не просто пиз... болтаю, а реально существую — найди меня на YouTube:
Канал "Антон Заморский" — там я, форма, патруль, всё как надо. Подпишись, поставь лайк, и будешь откладывать хотя бы кнопку «Нравится». ?
Пиши, если хочешь узнать, как из деревни попасть в американскую тачку с мигалками.
Высокий
Оракул
(79333)
2 недели назад
Почти всю откладываю, тратим мало, и всё есть, так, что главное жить в доме и иметь руки.
Shadow ManГуру (3339)
2 недели назад
Это хорошо. А я только отложу и какая то проблема рисуется и снова бабки уходят?
Живу в раюОракул (58786)
2 недели назад
Живем в доме. На еду жуть сколько уходит! Хозяйства нет и не будет- есть друзей я не стану.
Живу в раюОракул (58786)
2 недели назад
)))) Хорошо, уже свой лук...А козы дебильные...Я всегда козу хотела. Мы не договорились с мужем по дойке. Ну и вообще можно было взять козла- у соседей были козочки. Поезд ушел...Только вторую собаку или 4-го кошака.