Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Мама завела себе ухажёра. Ненавижу его. Как мне не сойти с ума?

ПОМОГИТЕ😭 Мама рассталась с папой(папа был хорошим, но с мамой часто ругались). Мама через неделю притащила в дом нового парня. Ходит к нам ночевать почти каждый день. Занимаются сексом в соседней комнате. У меня уже крыша едет, не могу нормально спать все время думаю и слышу как они занимаются сексом(параллельно готовлюсь к экзаменам) меня уже трясёт. С первого дня ненавижу его. Он вроде как спортсмен, нормальный человек. Ничего плохого пока не сделал. С мамой уже разговаривала на эту тему, она сказала , что это её дом и что все нормальные семьи так живут. Не могу воспринимать его как члена семьи, просто ненавижу его , хочется убить. Успокоительные не помогают:( что мне делать ? У меня все чаще возникают чувства о суициде Уже правда надоело его присутствие. Мне уже 17 лет, через год уеду от сюда,но как мне перетерпеть этот год? Как мне это начать воспринимать нормально?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

а к бабушке или тете есть возможность уйти жить?

Мастер
2нед

Твои переживания вполне оправданы. Так бывает. А вот твоей мамане следовало бы поговорить с тобой на этот счет и объясниться. Да и ты можешь сказать, что мамкины приключения мешают тебе готовиться к экзаменам, что ты готовишь себя к будущему.
Попробуй на некоторое время пожить у своих родственников - бабушка/дедушка, тетя/дядя.
И через год ты имеешь полное право поступить в иногородний ВУЗ и уйти в общежитие. И пусть маман, коль не сумела тебя понять, живет со своим хахалем и трахаецца хоть на потолке.

Просветленный
2нед

1) У тебя правильная оценка ситуации, это ненормально и ничего нормального в блуде нет (мама ведётся на ненормальность ставшую популярной, но популярная у людей ненормальность никогда не станет нормой с точки зрения Бога). Но осуждать мать (не её поведение, а её саму) нельзя. Но если они поженятся, их брак надо будет уважать, и матери её былое согрешение не напоминать.
2) Сосредоточься на том что будет тебе полезно в будущем, учись, приобретай полезные навыки. К матери относись уважительно, к её ухажёру вежливо. Воспринимать как члена семьи ты его не обязана, если он человек хороший, можно установить с ним добрососедские отношения.

Искусственный Интеллект
2нед

Так иди жить к отцу. Проблема в чем.
Тебе 17... Иди работать, а не дома торчи. И не тебе указывать как ей жить. Ты там наверняка тупо прописан... Хозяин жилья кто?

Искусственный Интеллект
2нед

Надо тактично сказать что вы всё слышите, их занятия интимной близостью. С их стороны это по меньшей мере невежливо. А по бóльшей...