Звук в наушниках bluetooth
Что делать если нет звука в беспроводных наушниках? Недавно перепрошил телефон на ancient os 6.4 | shield, и перестал работать звук в наушниках. Работают проводные наушники, но ими пользоваться я не хочу. Так же работает звук в беспроводных наушниках только в звонке (тоесть во время разговора по номеру телефона). Помогите, что делать в такой ситуации? Заранее очень благодарен
ДополненУстройство: techno spark go 2022
Примечание: в настройках, в пункте "куда выводить звук" выставлены мои наушники, и есть ползунок громкости, он по умолчанию стоит на самой левой позиции (тоесть 0) я пытаюсь поменять значение, тоесть веду ползунок на увеличение громкости, но ползунок возвращается обратно на 0
Если вы знаете как присоединить и ранее делали , зайдите в в центр продажи компьютеров и еще раз поиск, найдете.Иногда дома реально ни помогает ни работает присоединить наушниках bluetooth дома. У меня сони запросто определялся ,а второй только в центре комп продаж. Хотя почти аналоги - как ни танцевал с бубном на 2 ом- только, зашел в центр продаж и хоп запросто.
Проблема: После прошивки на Ancient OS нет звука в Bluetooth-наушниках (кроме звонков).
Действия:
1. Перезагрузка телефона/наушников.
2. Пересопряжение наушников.
3. Проверка настроек Bluetooth и аудио (громкость, вывод).
4. Очистка кэша приложения Bluetooth.
5. Проверка обновлений прошивки.
6. Сообщение разработчикам прошивки.
7. Проверка наушников на другом устройстве.
Вероятная причина: Проблема с Bluetooth/аудио в новой прошивке.
Проблема с отсутствием звука в беспроводных наушниках после обновления до Ancient OS 6.4 | Shield может быть вызвана несколькими причинами.
Настройки звука: Проверьте настройки звука в системных настройках телефона. Убедитесь, что беспроводные наушники выбраны как активное устройство воспроизведения и что уровень громкости не занижен.
Компатыбельность: Поскольку вы используете кастомную версию Android ( Ancient OS 6.4 | Shield), возможно, драйверы Bluetooth в этой прошивке несовместимы с вашими наушниками.