Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Ищу фанфик по bungo stray dogs

В пинтересте увидела отрывок из фанфика по шипу Ацуши/Акутагава, понравился язык и слог, хочу прочитать, но не могу найти. Может, кто знает. Отрывок:
"-Ну Рю-ю-ю, - протяжно завыл Ацуши, не желая мириться с пропуском занятий из-за желания интимной близости. Он любит этого прямолинейного и угрюмого придурка, но это ещё не значит, что он готов так безрассудно ради него сбегать из университета, - у тебя же сегодня групповое занятие на английском языке. Неужели ты не хочешь рассказать группе о себе чуть больше? Это повод с ними сблизиться наконец! Можешь поведать о себе с лучшей стороны?
-И что я им там расскажу о себе? "I'm gay every day"? У меня из хорошего в моей жизни только твоя кошачья задница. Такие откровения им явно ни к чему, - бросает Акутагава, продолжая нести свою ношу к машине. - Тобой я ещё, чёрт возьми, не хвастался. Не надо мне такой радости. И не брыкайся, ты не пушинка!
-Да ты ли мне заявлял в самом начале отношений, что я твой идеал? - закатив глаза, решил уточнить Ацуши, расслабившись в руках своего хулигана.
-Ты мой дебил. Это другое, - усмехается Рюноске."
Если кто-то читал, скажите название, пожалуйста. Ищу его уже давно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
3нед

Ладно

Мастер
3нед

Понятно