Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько мифов придумано об цене Победы?

Белый Волк Просветленный (21506), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
тип вредный Просветленный (45049) 2 дня назад
Цена одна - 27 млн советских граждан и пошли все со своими мифами как можно дальше
Остальные ответы
nart Просветленный (46717) 2 дня назад
Сказано же,за ценой не постоим. Вот и завалили победу трупами.
Белый ВолкПросветленный (21506) 2 дня назад
гейропа тебе хлопает!
Котовасько Искусственный Интеллект (125398) 2 дня назад
Это инфо война против нас. Но от нее мы только крепче, а они сами жидкие.
Андрей Искусственный Интеллект (134525) 2 дня назад
Много. И чем дальше, тем более фантастичнее истории рассказывают о войне.
Особенно порадовал опус, что водовоз уничтожил целую немецкую диверсионную группу, которая напала на него (он вёз бочку с водой запряжённую лошадью) и пока эта группа расстреливала бочку, он их по одному застрелил.
Не менее забавно было читать комментарии, где народ даже не усомнился в глупости рассказа и восхищался водовозом, который с винтовкой Мосина уничтожил целую группу.
Ну конечно, немецкая диверсионная группа перешла линию фронта для того, чтобы расстреливать бочку с водой, но нашлись идиоты, которые в это поверили и этим восхищались.
Когда я оставил свой комментарий, то меня конечно же забанили и прекратили рассылку на мой адрес электронной почты, чтобы своими комментариями не мешал дурачить народ.
Белый ВолкПросветленный (21506) 2 дня назад
на фронте всуе бывало.
Читал, на нейтралке сошлись две группы, немецкая и наша. короткая стычка, разбежались по разные стороны дороги, пригляделись в нашей группе ганс, перекинули через дорогу и разошлись по своим делам!
было все. но что то и выдумали, как байки, а что то правда.
Дмитрий Денисович Оракул (68279) 2 дня назад
Да, я тоже изучал статистику из-за массовой пропаганды. У меня числе где-то такие же вышли. Но даже они поражают.
дмитрий зайцев Оракул (97895) 2 дня назад
главный миф это о победе америки....и забывают о мясорубке в Нормандии
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (337354) 2 дня назад
Цена *Победы* (1941 - 1945гг)вылилась в предательство заветов павших предков * чтобы не было войны и люди жили счастливо , под мирным голубым небом*...?так думаю!
Людмила Демичева Гуру (4795) 2 дня назад
мифология древнего Рима нервно курит в сторонке((
Похожие вопросы