Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

RTX 3060 TI или RTX 4060 TI windforce oc

FFG FFG Ученик (87), закрыт 23 часа назад
Что выбрать для игр??
Лучший ответ
Снежана Чудеса Ученик (244) 1 день назад
Если выбирать между RTX 3060 Ti и RTX 4060 Ti Windforce OC для игр, то 4060 Ti чуть мощнее, лучше справляется с новыми играми и имеет улучшенную энергоэффективность. Но 3060 Ti всё еще отличная карта, особенно если цена важна. Всё зависит от бюджета и желаемого уровня производительности.
Остальные ответы
Дмитрий Смирнов Ученик (121) 1 день назад
RTX 4060 TI тут новое поколение dlss и это даст более качественую картину
FFG FFGУченик (87) 1 день назад
Просто мне показалось что это урезанная версия. Разве нет?
Владимир Котов Высший разум (414231) FFG FFG, Не даст она никакую лучшую картинку. Цыганщину она даст. С брюликами.
FFG FFGУченик (87) 1 день назад
Спасибо
Владимир Котов Высший разум (414231) 1 день назад
Что из них дешевле, то и лучше. От брюликов на 4060 можно избавиться. Ради этого они её создавали.
Абра Кадабра Ученик (17) 1 день назад
4060ti, только не на 8гб.
Владимир КотовВысший разум (414231) 1 день назад
Какая нахрен разница сколько памяти. Вы её не сможете использовать. Не пойму зачем она вам? Вы хотя бы разбирались с этим вопросом? Вот разберитесь, а потом отвечайте.
Владимир Котов, у меня 4060 и индиана джонс пришлось играть с текстурами на низких, во многих играх уже нехватает fhd, моей нейронке тоже очень хочется сожрать 64гига
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (68175) 1 день назад
Ниже 4070 супер деньги на ветер а брать сейчас 5ххх серию получить гемор в плане дров их нет адекватных
Похожие вопросы