Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Толкование сна. Помогите, пожалуйста, объяснить значение сна

divanchik Mebel Ученик (96), открыт 2 дня назад
Мне приснился умерший дядя. Приснилось, что он будто воскрес и был в тюрьме, а мы не знали,точнее не знала я,а бабушка и мама догадывались. Мы встретили его на улице и пошли, он сказал,что голова кружится (он болел эпилепсией, так что даже во сне было понятно, что может произойти приступ из-за чего стало страшно мне) и как только мы вошли в квартиру,я сразу маме с бабушкой крикнула,мол, смотрите в обморок упадет, ловите! А они сказали, что всё нормально,а мама (она его сестра, очевидно, сказала:"Да нормально всё у него, это только я тут переживаю больше всех ". В жизни она тоже болеет эпилепсией. И я постоянно боюсь за нее). Дома мама и бабушка была рады,что он жив и пришел к нам. Бабушка лежала на диване, вроде спала. Мама что-то готовила на кухне. Дядя осваивался в квартире, ходил везде и использовал в речи маты, был странноватым, были длинные ногти с маникюром, начинающая расти борода и пахло духами мужскими. Когда он ходил и всё смотрел, то матерился,что-то сказал про полку, мол, криво висит, головой об неё бьешься. Но он не вызывал особого страха ни у кого (только у меня, и то,не страх, больше тревогу, что ему что-то не понравится или он разозлится, родным от его злости будет больно, поэтому я шутила и поддакивала ему). Потом снится, что мы все сидим в зале,он в кресле, а мама, бабушка и я на диване, смотрим телик,а вокруг ещё были как будто люди из моей школы, но по сну будто так и надо. Бабушка начала говорить маме, чувствует ли она как духами от него пахнет и тп. В общем, немножко его обсудили, а он ведь рядом прям сидел,в кресле. Но он не реагировал или делал вид, что не слышит, может, реально не слышал, не знаю. Обстановка у сна была спокойная очень, обнадеживающая даже,ведь счастье произошло, что человек вернулся! К чему такое может снится?
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11732235) 2 дня назад
Покойные родственники приходят в сновидениях живыми в моменты отчаяния и страха. Такое видение – предвестник приятных изменений в жизни, символ новых возможностей. Считается, что сон принесет уверенность себе, даст подсказку, что все делается правильно и у любых начинаний сейчас есть перспективы.
Коломна Оракул (67504) 1 день назад
В вашу жизнь войдёт мужчина...не нищеброд, со средним, нормальным достатком....родственники со связями...бурда ужасный, но вы на это остро не будете реагировать....
Будете пытаться ему угодить, чтобы он был доволен....
Вы будете рады что у вас появился мужчина....
Сон предупреждение...а хотите ли вы такой совместной жизни с мужчиной, который делает не вас счастливой, а облажает только себя....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (235793) 1 день назад
есть больные эпилепсией и тебе страшно.
Похожие вопросы