Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нашел труп краснокнижного животного?

Blackberry Ученик (56), открыт 1 неделю назад
Я не один раз видела на диких пляжах выброшенных дельфинов, их никто не убирает. По идее конечно нужно куда-то обратиться чтобы с этим что-то сделали, но это никому не надо, они лежат неделями и их съедают животные. И мне стало интересно, законно ли будет если я заберу череп для коллекции? И есть ли за это какая-то статья? Просто думаю будет тяжело доказать что я его не убила а нашла, если вдруг появится претензии. А с другой стороны откуда они могут появиться, и вряд ли вообще кто-то об этом узнает
4 ответа
Андрей Супрунов Мудрец (18706) 1 неделю назад
тяжёлый не излечимый случай.
BlackberryУченик (56) 1 неделю назад
Почему? То чем я занимаюсь и интересуюсь это остеология и таксидермия, первое наука о костях а второе ремесло создания чучел и трофеев. Мне нравится обрабатывать кости и черепа а потом делать из них что-то или же продавать/оставлять у себя в коллекции
Андрей Супрунов Мудрец (18706) Blackberry, ни кому нет дела до дохлых морских свиней, тем более до их черепов.
Сергей Ш... Оракул (80196) 1 неделю назад
............................. Бабы.... у них по жизни такое .... у большинства...............
Андрей Иванов Профи (535) 1 неделю назад
Ничего не надо делать, пусть разлогается
Я считаю что такие трофеи как черепа,чучела,чучела голов и прочее можно делать только из добытых животных
Делать трофей из трупа это как минимум странно
The Master Мастер (1481) 1 неделю назад
Не обращай на них внимание и всë, кому ты будешь звонить чтобы его убрали и к тому же что ты скажешь?
Похожие вопросы