Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Блохи и густая шерсть...

всем привет! ненаглядная питомица подхватила блох. кошка обладает очень густой шерстью, поэтому ничего нормально не работает: ни хваленые капли на холку, ни шампунь, ни какой-то безопасный для кошек порошок (судя по всему, безопасный и для блох). последняя обработка была таковой: все места пребывания кошки вымыла с шампунем от блох, лежанку замочила в этом же шампуне, прокипятила и постирала, кошку обработала барсом. все равно безрезультатно. помогите вылечить детеныша! может, была подобная ситуация?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
3нед

Сколько времени вы с блохами боритесь? Сколько раз и с каким интервалом обрабатывали шерсть кошки? У меня на сражение с блохами у кота ушло полтора-два месяца. Первое что надо сделать это прочитать про блох, про их жизненный цикл. Потом помнить что обрабатывать кошку придётся не меньше трёх раз с периодичностью в недели две (точнее в инструкции к каплям) Обязательная влажная уборка всех поверхностей по которым кошка ходит со спец средством или хотя бы уксусом. То, что нельзя обработать, то надо тщательно пылесосить. Вот такая война. Ещё раз: прочитайте про блох! Врага надо знать в лицо!

Искусственный Интеллект
3нед

ищите препараты по типу Неостомазана и Бутокса. разводите по инструкции и проводите обработку и кошака и всего помещения

3нед

Я Блохнэтом прыскаю.Но не знаю Вашей подойдёт или нет.