Что думаете о приоре long? она же premier

всегда хотел как то выделится, быть не таким как все, этих машин было выпущено мало, очень выделяются на дорогах и если сделать из нее проект, он будет такой единственный в мире
так еще и машина сама по себе очень красивая и комфортная, лада аура для бедных)
помониторил цены, не такая уж она и дорогая, 400-500 т.р. для уникальной машины - мечты мало, и сильно захотеть, можно купить, нет проблемы с количеством
как вам такая идея для проекта, поставить это как цель? будет ли оно того стоить?
может есть какие нюансы у этой машины, из за которой не стоит покупать? типа там стекла эти, двери наверное не найти, или стоят они как боинг
мнение людей, для которых машина - жоповозка, и все что не гранта или солярис это не машина, а всплошные минусы, не интересует, не гундите под вопросом, это индивидуальный проект, редкая машина для выделения из толпы, а не поджопник для поездок на дачу, и машину рассматриваем так же
Все фантазеруешь, молодец!🤣🤣🤣
Ничего не думаю, я ее даже не видел.
не такая уж она и дорогая, 400-500 т.р
Она из-за этого и стоит столько,потому что никому не нужна оказалась.В свое время на АЗЛК нечто подобное пытались делать.Почитай про модели "Иван Калита" и "Юрий Долгорукий".
Уродливое создание
После слова " проект" сразу видно что пишет школотроль или недоумок, видал я все ваши эти проекты, стоят десятилетиями на заросшей парковке, так как нет денег ни на гараж, не на даже ремонт, при этом покупают мёртвые вёдра , при этом в технике полный ноль нолейшие, что делает эти типа проекты в недвижимость надолго
К тому времени когда у тебя появится денег тысяч 700, тебе это типа проект нафиг будет не нужен