Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Я спла с парнем подруги на протяжении полугода

У меня есть девочка которая мне очень дорога и наше общение с ней скачет туда сюда. Типо то мы общаемся нормально, то не вспоминаем о друг друге год, а потом как будто всё время были вместе. Так вот, во время когда мы с ней не общались у меня был сложный период (кратко говоря пережила попытку суицида ) меня отправили в деревню, чтобы я пришла в себя там. Я веду свой тгк и там есть анонимные сообщения, один раз мне пришла анонима с подкатом я уж не помню что там было. Ну я купила подписку и посмотрела кто ее отправил и написала этому человеку ответку. Там наше общение как то сложилось и мы начали общаться на пошлые темы и т.д. Потом я узнала что этот парень, оказывается молодым человеком подруги, ну я ей естественно написала и рассказала всю ситуацию. Для нее он отмазался и сказал что это друг со мной переписывался, а не он. И буквально через минут 5-10 он мне пишет типо "это я переписываюсь, давай продолжим" ну я не понимаю что у меня в голове происходило в тот момент и мы продолжили переписываться. Потом я приехала в город и мы все же встретились с ним. И на протяжении полугода мы встречались, но только ради секса. И вот мы с подругой снова общаемся, и мне вроде как тяжело было носить этот груз и я ей потихоньку все рассказала. Она конечно расстроилась, но простила и меня и его. Он там наговорил гадостей на меня и сказал что это вообще я была инициатором нашего общения и многое другое. Тем временем я ей рассказывала только правду. Ну и спустя время он мне пишет что поссорился с девушкой и просит приехать и спрашивает надеятся ли ему на секс. Я такой план крутой составила, типо он поедет ко мне а я скину все скрины девушке и она тогда его точно бросит, а его я просто не впущу. Но вот когда он написал что выдвигается, я зашла в переписку с подругой и впала в ступор, я была в чс. Я не понимала почему, ведь мы с ней этим вечером общались хорошо. Он приехал и я его впустила... Ну после этого мы с подругой переговорили все и оказалось что он обвинил меня в том что я выкинула ее подарок в мусорку.(это неправда) я рассказала ей про наш последний раз с ним, но она снова его простила. Вот мы снова с ней почти не общаемся, но мы договаривались съехаться вместе летом. Я не уверена что она его сможет бросить, а меня тянет к нему, то есть если он предложит я не смогу отказаться. Если мы с ней будем жить вместе, то его мне тоже придётся часто видеть и мне тяжело смотреть на него. Каждый раз когда я смотрю на него у меня сердце в пятки уходит и я просто теряю дар речи, я не могу сказать чего то внятного. Я не знаю что делать... Я хочу жить с подругой, она для меня как сестра, она нужна мне рядом, но как быть с ним...?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

У тебя был сложный период ты даже дошла до суицида и появилась слабость это естественно , он воспользовался этой слабостью и трахнул тебя, ему надо и тебе надо было, но у него со своей девушкой должны быть отношения он или должен был терпеть верность хранить или с ней договорится мол любит её но хочется отвлечся! А раз не договорился значит доверия такого нет у него к ней, неизвестно будет или к тебе доверия! По хорошему вам обоим бросить бы его! Подруги своей это расскажи, что ты не виновата, на твоём месте, те могла бы быть другая, он мог бы оказаться на вечеринке и там пьяная без сознания была бы девка и он тем более её трахнул бы, так что настоящая проблема в отношениях его и твоей подруги, либо у него доверия нет к своей девушке, либо подруга твоя так себя с ним ведёт что он не может ей доверять! По этому это можно использовать на пользу, или они пусть по пробуют за ного но с доверием, или дружите в Троем, или если подруга больше предпочитает пусть бросает его, а ты если не боишься что он и тебе так же изменит, Бери его, на месте подруги не боишься оказатся? Ты всё правильно сделала, ты подруге помогла ты же не сама соблазнила, он сам тпбе писать начал, некоторые девушки подруг просят соблазнить чтоб проверить устали их парень или хотя бы будет сопротивлятся! А ты переспала с ним и честно подруге всё рассказала! Она благодоря тебе теперь знает какой он, бало бы хуже еслиб этого не произошло твоя подруга родила бы а потом он ей с другой изменил, а подруга и молодость ушла и с ребёнком, так что твоя подруга благодорить должна, а тебе забыть его лучше и искать другого, нормального!

Искусственный Интеллект
2нед

Создайте крепкую шведскую семью и все будут счастливы.

Искусственный Интеллект
2нед

Если этот «кордебалет» про любовь и дружбу, то я-английская королева! Что делается…

Оракул
2нед

Что ж. Вы обычная подружайка. У вас второе имя ЗАВИСТЬ!

2нед

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.