Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте игры по типу postal2, painkiller, stalker, dark souls

киньте че нибудь похожее

По дате
По Рейтингу
Гений
1мес

Давай посмотрим

dark souls

Это легко. Сюда вполне подойдет индюшка "Salt & Sanctuary", это фактически младший братик "Dark Souls", хоть и приемный.
Ну и можно еще посоветовать "ДЕДА", такого как "Severance Blades of Darkness". Мир конечно не большая кишка с "шорткатами". Скорее уж большие одиночные и сменяемые друг друга уровни. Однако перепрохождение поощряется, ведь персонажей - то целых четыре, причем с разными статами. Прокачивается исключительно оружие, добавляя новые комбо атаки. Зато, один в один такая же кривая и неудобная, а уж что роднит еще сильнее, дак это неудобные прыжки.

stalker

Серия "Метро", хотя на мой взгляд, она даже лучше чем этот (ваш) С.Т,Р.У.К.Е.Р.
Ну и на все 40 001% я всегда советую серию "Xenus" и "Предтечи", тоже от украинских разработчиков. По тем же стандартам, только все более понятно, в особенности группировки (это я про Xenus).

painkiller

Тут по классике, тобишь "Serious Sam" и рании части "Turok". Можно также попробовать "Dreamkiller", хотя, как по мне, малость нудновата, в точности как первый Serious Sam. Еще я бы посоветовал ознакомиться с "Clive Barker's Jericho". Конечно это в первую очередь сюжетный шутер, но врагов порой знатно наваливают. Так, ну про Will Rock тебе уже сказали. Сюда же можно кинуть и "Deadhunt".

postal 2

Эта игра единственная в своем роде. На нее нет ничего похожего и не будет.

Оракул
1мес

Will rock , Soldier of Fortune,

Знаток
1мес

Требовательная игра, и платная (но торрент никто не отменял) black wyth: wukong.
Стример T2X2 в неё играл, ну просто сказал

Искусственный Интеллект
1мес

dark siders 1-3