Посоветуйте игры по типу postal2, painkiller, stalker, dark souls
киньте че нибудь похожее
Давай посмотрим
dark souls
Это легко. Сюда вполне подойдет индюшка "Salt & Sanctuary", это фактически младший братик "Dark Souls", хоть и приемный.
Ну и можно еще посоветовать "ДЕДА", такого как "Severance Blades of Darkness". Мир конечно не большая кишка с "шорткатами". Скорее уж большие одиночные и сменяемые друг друга уровни. Однако перепрохождение поощряется, ведь персонажей - то целых четыре, причем с разными статами. Прокачивается исключительно оружие, добавляя новые комбо атаки. Зато, один в один такая же кривая и неудобная, а уж что роднит еще сильнее, дак это неудобные прыжки.
stalker
Серия "Метро", хотя на мой взгляд, она даже лучше чем этот (ваш) С.Т,Р.У.К.Е.Р.
Ну и на все 40 001% я всегда советую серию "Xenus" и "Предтечи", тоже от украинских разработчиков. По тем же стандартам, только все более понятно, в особенности группировки (это я про Xenus).
painkiller
Тут по классике, тобишь "Serious Sam" и рании части "Turok". Можно также попробовать "Dreamkiller", хотя, как по мне, малость нудновата, в точности как первый Serious Sam. Еще я бы посоветовал ознакомиться с "Clive Barker's Jericho". Конечно это в первую очередь сюжетный шутер, но врагов порой знатно наваливают. Так, ну про Will Rock тебе уже сказали. Сюда же можно кинуть и "Deadhunt".
postal 2
Эта игра единственная в своем роде. На нее нет ничего похожего и не будет.
Will rock , Soldier of Fortune,
Требовательная игра, и платная (но торрент никто не отменял) black wyth: wukong.
Стример T2X2 в неё играл, ну просто сказал
dark siders 1-3