Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли смысл добавлять в суп бульонные кубики при наличии мяса(разумеется на кости, это же суп)?

Вкус умами и все такое. Сработает ли это как дополнительный усилитель вкуса для итогового блюда?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
1мес

Весьма себе имеет смысл. Приправы создают особый привкус, выделяют вкус мяса и делают бульон и навар намного вкуснее.

Важно только не переборщить с совместимостью со специями что были добавлены ДО КУБИКА. Иначе получится свинячье хрючево.

Аватар пользователя
Просветленный
1мес

В хорошем, правильно сваренном бульоне на мясе с костью кубику делать нечего.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Хуже не будет,будет вкуснее.Клади уже быстрее.

Аватар пользователя
Оракул
1мес

Для усиления вкуса - вполне можно добавить.

Аватар пользователя
Оракул
1мес

Если цвет бульона не нравится,то можно