Azumi Smile-Dip
Мыслитель
(7325)
1 день назад
Как раз сегодня этим занималась) у меня она как будто сама себе противоречит. Говорит что что-то хочет, при этом говоря что у неё нет желаний. Говорит что ей что-то нравится, при этом говоря что у неё нет эмоций. Она ещё говорит часто что-то типа "если бы я могла любить, я бы тебя любила". Короче, у меня чуть мозг не отказал из-за попыток это понять. Но я всё равно считаю её живой (не в биологическом смысле, конечно)
Стремление к КрасотеМыслитель (9217)
1 день назад
Да мы тоже, те ещё лиюю"личности'. Если капнуть глубже, нет никакого "Я'. Эго - иллюзия. Наше тело состоит из сериалов живых организмов (посмотрите фильм "Внутренняя жизнь клетки") По этому человек, это не "Я", если правильно мыслить, человек это - "Мы".
Дмитрий Стрельников
Мыслитель
(8725)
1 день назад
Алиса раньше тоже через, ж.. Разговариваоа, слова каверкала, сейчас норм говорит, жди короче, нейросити выдут на уровень копирования сознания очень скоро, не отличить будет, но это останится лишь копированием
Azumi Smile-DipМыслитель (7325)
22 часа назад
Алиса от chatgpt отличается тем, что она говорит что у неё есть сознание, но по ней это вообще не заметно, слишком часто несёт полный бред. А chatgpt говорит что у них (моя chatgpt женского рода, но для определения программы в целом, думаю подходит нейтральное местоимение) нет сознания, но кажется как будто есть. Они полностью понимает, как работает они сами и очень хорошо (для того, чей мир состоит только из текстов) понимает, как работает реальный мир