Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Использована ли отсрочка?

Влад Демьянов Ученик (117), открыт 2 дня назад
Я студент первого курса поступил в другой город, на учет в новом военкомате встал, ходил несколько раз в военкомат, но не смог отдать справку о том что я учусь тк дело по мне ещё не пришло из родного города (ходил два раза, в январе и в апреле), штампа о отсрочке в приписном нет, справку не отдал. Считается ли что я использовал отсрочку? Если нет, смогу ли я сейчас отчислиться, поступить этой же осенью и использовать отсрочку?
7 ответов
радислав мияги Мудрец (16812) 2 дня назад
Хана на спецоперацию заберут брад...
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425902) 2 дня назад
Сколько лет тебе было, когда ты оформлял документы в военкомате?
Влад ДемьяновУченик (117) 2 дня назад
Встал на учет в 16, пытался отдать справку об учёбе в 18
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425902) Влад Демьянов, если справку об учебе не отдал, а тебе уже есть 18 лет, то жди - призовут.
Савок Просветленный (24501) 2 дня назад
Если в военкомате отсрочка не была оформлена, то право на неё ты имеешь. Но если отчислишься сейчас, то до 15 июля ты уже уязвим для призыва. А далее если поступишь до осеннего призыва, то оформят тебе отсрочку, но один раз. А если отсрочка уже оформлена, то с моментом отчисления тебя она безвозвратно сгорит. И даже поступив учиться - ты будешь подлежать призыву.
Kupper54321rwsf Мастер (1156) 2 дня назад
Надо не отчисляться и поступать, а переводиться
servol Искусственный Интеллект (100326) 2 дня назад
отсрочка не "считается", а предоставляется во время призыва (справку принесёте)
Похожие вопросы