Евгений Парфёнов
Гений
(50295)
1 неделю назад
Попробуйте снять видео, что он вытворяет, когда напьётся - и покажите это ему, когда станет адекватным. Возможно, он даже не представляет, на что способен спьяну.
Не факт, что это подействует, но попытка - не пытка.
А так - пока сам не решит - уговаривать бесполезно.
Желаю удачи.
Александр Махов
Просветленный
(34717)
1 неделю назад
Если человек хочет бесконтрольно употреблять алкоголь, его уже не остановишь - это на всю оставшуюся жизнь. Поверьте мне - мой отец последние 10 лет страдал алкоголизмом, и как мы с мамой его ни уговаривали бросить - всё без толку. Его жизнь внезапно оборвалась в 53 года.
ОлегМыслитель (7284)
1 неделю назад
Ты всё верно сказал, кроме одного слова - он последние 10 лет НЕ "страдал" алкоголизмом, а наслаждался им... А страдали как раз таки мама и ты... Хотя и у мамы была в этом своя роль и "вторичная выгода" - её жалели близкие, старались поддержать, говорили какая она сильная...
Помотри как-нибудь лекцию "Алкоголь. Игры, которые играют в людей", она правда около 2 часов, но ты очень по другому посмотришь на это...
Pro
Профи
(577)
1 неделю назад
Мой отец пил как не в себя. Итог: большие проблемы с сердцем и 3 операции. Больше не пьет.
Думаю с ним нужно провести беседу
Олег
Мыслитель
(7284)
1 неделю назад
Я за всю жизнь не выпил ни капли, но хотел бы уточнить:
А почему он должен прекращать пить?
Ведь он НАСЛАЖДАЕТСЯ этим процессом...
Что ты можешь предложить ему такого лучшего в замен алкоголя?
И боюсь что у тебя не будет ответа.
А чтобы хотя бы появилось понимание почему он это делает, и насколько и его жена, и родственники жены, и врачи в реальности поддерживают его в этом, я ОЧЕНЬ рекомендовал бы прослушать лекцию - "Алкоголь. Игры, которые играют в людей". Она правда около 2 часов, но ты не пожалеешь, и может поймёшь как тебе поступить...