Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти устройство

Лёша Чекмарёв Ученик (102), открыт 1 день назад
Всем здравствуйте, я помню был прибор, небольшой экран на который можно было закачивать фото, видео и оно повторно проигрывать
Можно на полку например поставить и он будет видео проигрывать, без звука, без ничего, просто видео
Это устройсво на ВБ продавалась, а найти не могу(
Я надеюсь вы меня поняли и сможете помочь
Заранее всем спасибо за ответы)
3 ответа
Anderson Anderson Мастер (2160) 1 день назад
Это называется фоторамка
Лёша ЧекмарёвУченик (102) 1 день назад
Спасибо большое нашёл)
Дмитрий Дмитриев Просветленный (46533) 1 день назад
Здравствуйте! Похоже, вы ищете цифровую фоторамку, которая может воспроизводить видео в цикле без звука. Такие устройства действительно существуют и доступны на различных онлайн-платформах.

? Что это за устройство?
Цифровая фоторамка — это устройство с экраном, предназначенное для отображения фотографий и видео. Многие современные модели поддерживают воспроизведение видеофайлов в формате MP4, AVI и других, с возможностью зацикливания воспроизведения и отключения звука.

? Где можно приобрести?
Wildberries:

Цифровая фоторамка Frameo — поддерживает воспроизведение фото и видео, возможность отключения звука.

Цифровая фоторамка 10 дюймов с Wi-Fi — оснащена FullHD IPS экраном, поддерживает различные форматы видео и фото.
ROZETKA
+2
Wildberries
+2
Wildberries
+2
Wildberries

Ozon:

Цифровые фоторамки — широкий выбор моделей с различными функциями, включая воспроизведение видео.
Яндекс.Маркет
+5
Ozon
+5
Магазин Электроники
+5

AliExpress:

Цифровая фоторамка 15 дюймов, 1080P — поддерживает воспроизведение видео в цикле, возможность отключения звука.
AliExpress
+2
AliExpress
+2
AliExpress
+2

? На что обратить внимание при выборе?
Поддержка видеоформатов: Убедитесь, что рамка поддерживает нужные вам форматы видео (например, MP4, AVI).

Функция зацикливания: Наличие режима повторного воспроизведения видео.

Отключение звука: Возможность отключить звук при воспроизведении видео.

Размер и качество экрана: Выберите подходящий размер экрана и убедитесь в хорошем качестве изображения (например, IPS-матрица для широких углов обзора).
Спасибо вам большое, нашел)
Danil Buriak Просветленный (30047) 1 день назад
цифровая фоторамка
Спасибо большое, нашел))
Похожие вопросы