Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилась такая картина..

опять мозг мой чудит рисует всякое.. итак представьте небольшой стационар.. больничка.. где лежат около 5 пациентов.. разных с разными болезнями и историями.. и был среди них старик худой с кудрявыми светлыми волосами немного сумасшедший наивный как дитя.. в шляпе.. и вот однажды повел его работник стационара погулять наружу.. пришли они к площади какой то и дает старику работник коробочку.. грит открой.. старик открывает а там конфетка леденец стаарый как и сам старик .. он радостный такой берет ее сьедает.. грит как хорошооо как давно я не гулял по парку.. (а у него кстати походу день рождение еще) .. вот сидят они так а потом рядом с ними проходит небольшой духовой оркестр играет старая музыка.. старик смотрит на мост в это время и у него в мозгу рисуется картина как мост становится красочным ярким и он видит как шел по нему когда то давно сам с друзьями.. с девушкой.. когда он был молод здоров.. умиляется этой картине почти плачет.. проходит мгновение и все снова становится серым мрачным тусклым.. старик восклицает -я вспомнил!! я вспомнил))) .. потом работник говорит -нам пора обратно ... но старик не хочет обратно говорит -нет не пойду.. там плохо.. там меня обижают.. у него почти истерика .. держится за щляпу плачет.. работник не торопит его говорит хорошо тогда я пойду вперед а ты когда успокоишься иди за мной. и уходит.. старик успокаивается и тут оказся что это происходит на берегу моря.. он видит берег .. волны.. встает смотрит вдаль иии... что было дальше??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы