Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

что такое питтинг?

ИРИНА БУЛАТОВА Ученик (98), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ёжик Просветленный (34140) 12 лет назад
Петтинг — получение оргазма искусственным возбуждением различных эрогенных зон (поцелуи, совместное трение гениталий и т. д.) , при исключении самого полового акта.

О петтинге как технике сексуального удовлетворения написано намного меньше, чем о других сексуальных способах. Современные авторы-сексологи несколько несерьезно относятся к этому методу, нередко называя его суррогатом традиционного вагинального контакта. По их мнению, любовники прибегают к петтингу исключительно в тех случаях, когда в силу определенных обстоятельств нельзя совершить обычный коитус. Вероятно, по этой причине за петтингом закрепилась репутация тинейджерского секса. В этом случае авторы подобных утверждений попадают в некую логическую ловушку, так как путают взаимную мастурбацию, к которой нередко прибегают тинейджеры, с собственно петтингом. На самом деле этот сексуальный способ исключает взаимную стимуляцию гениталий. В этом-то и заключается его пикантность. Партнеры-петтингеры, если и касаются половых органов, то используют все части своего тела, но только не руки. А одна из разновидностей петтинга, неккинг, вообще включает только ласки "выше пояса".

То, что сегодня сексологи называют петтингом, широко практиковалось еще в античные времена. Кроме того, мастерство жриц из древних храмов любви определялось исключительно их способностью довести себя и мужчину до экстатического состояния, не прибегая ни к совокуплению, ни к какой-либо стимуляции гениталий. Интересно, что куртизанки могли довести своего партнера до оргазма с помощью одного прикосновения. Чтобы достигнуть подобного результата, девушки обучались так называемому искусству эвокации.

Если всё же питтинг, то:
(1) Формирование маленьких острых каверн на поверхности коррозией износом или другим механическим воздействием.
(2) Местная коррозия металлической поверхности, ограниченная точкой или малой областью, которая имеет форму каверны.
КОРРОЗИЯ, образование в металле коррозионных язвенных полостей (питтингов) , начинающееся с его поверхности. Питтинги возникают главным образом по местам различных дефектов (трещин, пор и т. п. ) в защитном слое и могут нарушать функционирование самых разных изделий - от тонких мембран и проводников микросхем до толстостенных емкостей и труб.
Остальные ответы
Лоботомия и Ангедония Просветленный (20730) 12 лет назад
Петтинг это стимулирование тела любимого не прибегая собственно к разным видам секса, ласки которые доводят до оргазма. Говорят француженки куртизанки владели искуством этим настолько что от прикосновения мужчина мог впасть в полуобморочное состояние
Мария Вайгачева Мастер (2165) 12 лет назад
правильно пишется петтинг
и вот ссылка http://www.medhelp-clinic.ru/sex_petting.shtml
удачи
Alexey Tamantcev Гуру (3274) 12 лет назад
Питтинг или ПИТТИНГОВАЯ КОРРОЗИЯ, коррозия металлов, ведущая к образованию питтингов [англ. pitting, от pit-покры-вать (ся) ямками] , т. е. язв, полостей в металле, начинающихся с его поверхности. Питтинги возникают гл. обр. в защитном слое (нанесенном или образовавшемся естеств. образом) по местам разл. дефектов (трещин от внутр. напряжений, пор, микровключений, выхода на пов-сть границ зерен, дислокаций и т. п.) . В зависимости от продолжительности П. к. и др. факторов глубина и поперечник пит-тинга могут изменяться от мкм до см. Питтинги могут нарушать функционирование самых разл. изделий-от тонких мембран и проводников микросхем до толстостенных аппаратов, емкостей и труб. Среди причин коррозионных повреждений хим. и энергетич. оборудования доля П. к. составляет от 15 до 50%. От питтингов часто развиваются коррозионные трещины (см. Коррозия под напряжением) , что значительно повышает опасность П. к.

На всякый случай для общего развития:

Пе́ттинг (англ. petting) — форма половой жизни, предполагающая получение сексуального удовлетворения возбуждением эрогенных зон без соприкосновения гениталий [1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Эта форма занимает промежуточное положение между мастурбацией и настоящим половым сношением.

Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины [уточнить] . И, наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция) [2] .

Devéria, Achille

В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким.
При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.) .
При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации.

Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс. Форма петтинга, при которой партнёры ограничиваются ласками верхней части тела (лица, шеи, головы, груди, сосков) иногда называется «некинг» .

Петтинг может являться самостоятельной формой половой жизни (в основном у молодёжи) или сочетаться с вагинальным половым актом.
Очень Любознательная Мудрец (11521) 12 лет назад
это когда достигаешь оргазма путём ласк, без полового акта...)) так вроде))
Владимир Профи (625) 3 года назад
Эй гении недалекие, озабоченные извращенцы
"Питтинг" технический термин так-то, о коррозии металлов, сранные извращюги
Похожие вопросы