Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к человеку что смотрит в основном иностранные фильмы и сериалы?

Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-Буду Мастер (1361), открыт 1 день назад
Сам им был до недавнего времени
Проголосовало 32 чел
Варианты ответов
15
13
3
1
Комментарии
bratchnyПрофи (993) 1 день назад
Иноагент
Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-Буду Мастер (1361) bratchny, а то недавно мне было стыдно что я смотрю только американские фильмы ужасов (реже другое)
андрей feniksbloodyПросветленный (21963) 1 день назад
Этот фактор никак не влияет на моё отношение к тому человеку, ты глупенький, молодой, не опытный, вот что я думаю.
Ильяс БашаевПросветленный (24846) 1 день назад
Я вообще аниме в основном смотрю
ЭлисонМыслитель (5258) 1 день назад
Как к нормальному человеку. Я с крайним недоверием отнеслась бы у человеку, который смотрит только (или в большинстве) российские фильмы и сериалы
Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-Буду Мастер (1361) Элисон, а так патриотизм развить можно. И у кинематографического патриотизма есть большой плюс - тебе легче будет о нём разговаривать с родителем что ненавидит Америку и смотрел очень много советских фильмов. По телевизору была как то викторина "из какого фильма момент". Были советские, но с папой отгадывал. Сквозь нервы я сказал что много американских фильмов на что он так отреагировал "А чё так? Надо потом поговорить с тобой". Со мной он так и не поговорил, но суть в том, что интересоваться нужно отечественной культурой, а если иностранной, то стране партнёру.
«I’ll be back»Высший разум (259462) 1 день назад
это его право что смотреть) я тоже смотрю зарубежные фильмы и изредка наши
KeyПросветленный (20725) 1 день назад
Отрицательно с самой концепции просмотра разделяя только на страны.
Пример "Американские мульты ужасны, советские топ". И были случаи, когда наоборот.
Ещё встречал людей, которые смотрят только то, где подразумевается много думать. Даже если фильм хорошо снят и он не подходит к требованияю - мусор.

С музыкой тоже самое встречал.
Василий ЕреминПросветленный (44203) 1 день назад
Отечественный фильмов не снимают. В российском кино и на тв засели одни украинцы на теплых местах, русских туда не подпускают. Поэтому ничего хорошего снять не могут в принципе.