Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акустика, выбор усилителя

Арсений А Ученик (227), открыт 7 часов назад
  • Вопрос к знатокам, есть музцентр Technics SC-ЕH590. Я хочу сделать себе компактную акустику для ПК и как раз взять колонки от него. Но вот вопрос, а какой усилитель будет лучше? Родной или допустим на 300ВТ DSP? И как я понимаю, родной просто так не отсоединить отдельно
5 ответов
Александр Кирюхин Мастер (2276) 7 часов назад
если найдешь все таки способ подключить по родному оставь его, если нет то бери другой
kva Искусственный Интеллект (234218) 7 часов назад
Родной лучше, зачем вам ещё что-то городить.
Арсений АУченик (227) 7 часов назад
Хочется компактности, я так понял, всё таки усилитель нельзя один от головы музцентра отделить
kva Искусственный Интеллект (234218) Арсений А, там всё сложно, есть 2 блока: звуковой процессор и тюнер-усилитель. Как они работают и могут ли отдельно использоваться, надо читать инструкцию.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336208) 7 часов назад
Применяй родной, лучше не придумать, там хотя бы производитель все просчитал, для компа большего не требуется....
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112512) 6 часов назад
обратись к какому-нибудь самоделкину, он тебе AUX для подключения от компа на МЦ сделает. основной блок куданить под стол пихнёшь, а колонки поставишь где ушам понравится
Hero of the day Искусственный Интеллект (390561) 5 часов назад
Ищи усилитель на 4 канала.

Смотри характеристики к МЦ.
Похожие вопросы