Где среди мира найти своих? 🥺
Всем доброй ночки! Я знаю всем покажется это немного глупым, но если я не скажу, то и вопрос теряется. В общем многим известно что я люблю заниматься музыкой. Это мое хобби и тд.
Но знаете есть у меня одна подруга Лана и она обожает косплеи. Настолько что это её хобби. Но у неë есть свою команда, она не смотрит на то что кто-то осудит(она и сама кого угодно с лёгкостью пошлет, если это надо). При этом у неё уже неплохо получается. Я сегодня над этим капец как думала и поняла что это из-за окружения людей.
В моем окружении мало кто музыку любит, кто пытается на чем-то играть и тд. По большей части это люди с которыми просто классно посмеяться, с которыми легко поделиться своими чувствами, с которыми можно все кроме моего хобби. Я очень сильно их люблю как друзей, но вот я хочу найти таких людей которые как и я.
Как я же я: я очень долго открываюсь, но как только открылась ты прям мой раз и навсегда. Я пишу текста всегда на эмоциях, у меня нет, как мне кажется не одного текста без смысла(если же и со смыслом то капздец с каким глубоким). Из категории музыки я по большей части поп, рок, лирика. Мне сложно говорить о чувствах сразу (я лучше пойду переживу в себе, чтоб после на пол света орать какая же я дура). Это все.
Так в чем же суть вопроса? Суть в том что существуют ли такие люди которые меня вообще понять могут? Можно ли среди чужой лодки, найти своих?
Можно найти. Ну эта платформа и не для того что бы так фривольно можно было познакомиться. Если даже и есть на платформе какой либо мои увлечения, но я бы не сказал что людей ко мне тянет. Зачем быть неинтересным, для кого-то, кому "интересно", вот и поэтому и сам по себе, кому надо, тот придёт. Если не придёт, то кто знает, сколько он потерял или не приобрёл, а может мог бы и не получить, как знать, это их выбор, не в праве же я решать за решение каждого. Вот даде в беседах по сути, просто рандом и балаболка не о чём. Такой и думаешь, чем же народ увлекаеться вообще и вообще, что я не знаю, но я не видел, какого-то проблеска интеллекта, считая бесов выскакивающих в глазах время от времени, как-то пусто. Недоверчивость ко всякому, интровертизм, не сразу появился конечно. Хех, кому ужны люди ещё и с зажатостью, по которой здесь и не видно, хотя я могу свободно говорить и с незнакомым человеком на улице, с начальством, не считая споров или расказе о какой-то аниме программе для музыки, которая включает в себя тот или иной, голосовой банк вместе с персонажем, что-то вроде того. А иногда тянет на эро, с топовым персонажем или другие интересные вещи. Большая многогранность, в человеке много может быть хорошего. Хе хе хе Не может быть, что бы кому-то нужен человек, а не деньги, либо человек для того, чтобы он был отдушеной, что бы предать его в любой момент.
Да, такие люди существуют. Просто их сложнее найти, потому что такие, как ты, не орут о себе — они пишут тексты с глубиной, прячут чувства под поп-рок лирикой и ищут по сердечным частотам, а не лайкам.
И да, среди чужой лодки можно найти своих. Иногда именно в комментариях, случайных встречах, Discord-серверах или музыкальных кружках ты находишь человека, который играет ту же боль, что и ты.
Привет Мари не волнуйся очень клево что ты пишешь музыку и ты такая не одна я тоже занимаюсь этим так что уже одного из своих ты нашла
Йоу.
Конечно такие люди есть их много. Просто найти их не всегда легко. Попробуй поискать в соцсетях группы про музыку в твоем городе может быть там есть какие-то встречи музыкантов или просто любителей. Или посмотри есть ли в городе какие-нибудь музыкальные школы или студии там тоже можно познакомиться с кем-то. И не бойся говорить о своем хобби может кто-то из знакомых тоже скрывает свою любовь к музыке. Свои найдутся обязательно.
У тебя еще +-60 лет найти понимающего человека. Удачи