Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Где среди мира найти своих? 🥺

Всем доброй ночки! Я знаю всем покажется это немного глупым, но если я не скажу, то и вопрос теряется. В общем многим известно что я люблю заниматься музыкой. Это мое хобби и тд.
Но знаете есть у меня одна подруга Лана и она обожает косплеи. Настолько что это её хобби. Но у неë есть свою команда, она не смотрит на то что кто-то осудит(она и сама кого угодно с лёгкостью пошлет, если это надо). При этом у неё уже неплохо получается. Я сегодня над этим капец как думала и поняла что это из-за окружения людей.
В моем окружении мало кто музыку любит, кто пытается на чем-то играть и тд. По большей части это люди с которыми просто классно посмеяться, с которыми легко поделиться своими чувствами, с которыми можно все кроме моего хобби. Я очень сильно их люблю как друзей, но вот я хочу найти таких людей которые как и я.
Как я же я: я очень долго открываюсь, но как только открылась ты прям мой раз и навсегда. Я пишу текста всегда на эмоциях, у меня нет, как мне кажется не одного текста без смысла(если же и со смыслом то капздец с каким глубоким). Из категории музыки я по большей части поп, рок, лирика. Мне сложно говорить о чувствах сразу (я лучше пойду переживу в себе, чтоб после на пол света орать какая же я дура). Это все.
Так в чем же суть вопроса? Суть в том что существуют ли такие люди которые меня вообще понять могут? Можно ли среди чужой лодки, найти своих?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Можно найти. Ну эта платформа и не для того что бы так фривольно можно было познакомиться. Если даже и есть на платформе какой либо мои увлечения, но я бы не сказал что людей ко мне тянет. Зачем быть неинтересным, для кого-то, кому "интересно", вот и поэтому и сам по себе, кому надо, тот придёт. Если не придёт, то кто знает, сколько он потерял или не приобрёл, а может мог бы и не получить, как знать, это их выбор, не в праве же я решать за решение каждого. Вот даде в беседах по сути, просто рандом и балаболка не о чём. Такой и думаешь, чем же народ увлекаеться вообще и вообще, что я не знаю, но я не видел, какого-то проблеска интеллекта, считая бесов выскакивающих в глазах время от времени, как-то пусто. Недоверчивость ко всякому, интровертизм, не сразу появился конечно. Хех, кому ужны люди ещё и с зажатостью, по которой здесь и не видно, хотя я могу свободно говорить и с незнакомым человеком на улице, с начальством, не считая споров или расказе о какой-то аниме программе для музыки, которая включает в себя тот или иной, голосовой банк вместе с персонажем, что-то вроде того. А иногда тянет на эро, с топовым персонажем или другие интересные вещи. Большая многогранность, в человеке много может быть хорошего. Хе хе хе Не может быть, что бы кому-то нужен человек, а не деньги, либо человек для того, чтобы он был отдушеной, что бы предать его в любой момент.

Мастер
2нед

Да, такие люди существуют. Просто их сложнее найти, потому что такие, как ты, не орут о себе — они пишут тексты с глубиной, прячут чувства под поп-рок лирикой и ищут по сердечным частотам, а не лайкам.

И да, среди чужой лодки можно найти своих. Иногда именно в комментариях, случайных встречах, Discord-серверах или музыкальных кружках ты находишь человека, который играет ту же боль, что и ты.

Профи
2нед

Привет Мари не волнуйся очень клево что ты пишешь музыку и ты такая не одна я тоже занимаюсь этим так что уже одного из своих ты нашла

Мастер
2нед

Йоу.

Конечно такие люди есть их много. Просто найти их не всегда легко. Попробуй поискать в соцсетях группы про музыку в твоем городе может быть там есть какие-то встречи музыкантов или просто любителей. Или посмотри есть ли в городе какие-нибудь музыкальные школы или студии там тоже можно познакомиться с кем-то. И не бойся говорить о своем хобби может кто-то из знакомых тоже скрывает свою любовь к музыке. Свои найдутся обязательно.

Мудрец
2нед

У тебя еще +-60 лет найти понимающего человека. Удачи