Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую компьютерную мышь взять?

Лео Коссовский Мыслитель (7678), закрыт 16 часов назад
"Razer Basilisk V3" Довольно дорогая но известная фирма и больше функций.
"Logitech G502" Тоже относительна дорогая, но также известная фирма и достаточно функция.
Или другой свой похожий вариант

Чтобы не была слишком тяжёлой, была долговечной и имела достаточно большой функционал.
Лучший ответ
Специалист договорного отдела Просветленный (25515) 1 день назад
м-де, увы, посоветовать легкую мышку я не могу, так как у меня прямо противоположные критерии качества , но вот насчет разера и логитек с уверенностью могу заявить, что то и другое хлам. Парадокс, но да - известнейшая фирма, а также самая "народная" мышь п 502 херо - просто хлам! Нет, если ты "выиграешь в лотерею удачи" и именно тебе попадётся добротной сборки экземпляр - очень хорошо, но зачастую.. не попадается) То-ли эти мышкоделы переманили инженеров с автомобильной индустрии, то -ли что еще...не знаю(
Честно, я бы рекомендовал тебе отказаться от этих максимально маркетинговых мышек (да, g502 действительно мышь легенда, но сегодня это уже реально легенда т.е. миф!;)
Конкуренция жесточайшая, вариантов у тебя хренова туча;) Дареу, thunderrobot, steelseries,hyperx, asus, reddragon, roccat, xtrfy, corsair, lamzu, evga и т.д и т.п.
Лео Коссовский Мыслитель (7678) 1 день назад
В этом изобилии товаров и заключается моя проблема, было бы всего пару моделей не было бы так сложно выбрать. А так как их сотни, выбрать одну очень трудно. У меня вообще проблема, с принятием кого либо решения. Тяжело найти что на 100 процентов подходит, особенно покупая в интернете не видя её в живую. Чтобы подходило удобство для руки, количество функций, долговечность и чтобы при всём это цена не была заоблачной.
Специалист договорного отдела Просветленный (25515) Лео Коссовский , хе-хе, понимаю;) я сам выбирал около...блин, да наверное с месяц;) Сначала прошерстил все иностранные форумы/чаты, потом просмотрел рейтинговую статистику на versus , e-katalog и прочих подобных ресурсах, далее перешёл на русские форумы , начал читать обзоры и наконец...взял своего красавца - корсар дарк кор ргб про) Деньги на деревьях не растут, поэтому если я что-то покупаю, то максимально стараюсь разобраться в теме. " особенно покупая в интернете не видя её в живую" Ахтунг! А че ж ты тут вообще делаешь, хрен пойми кого слушаешь блин? Дуй в ближайший магаз хоссспаде да щупай со всех сторон.;) Ну, просто по другому я вообще не знаю как - покупать кота в мешке? Сначала выбери максимально подходящие по описанию, а потом уже будешь отсеивать тестируя вживую
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (900901) 1 день назад
нормальные игровые мыши как раз тяжелые, даже грузики есть утяжелители съемные, что бы превращать в офисную
ТОП-15 лучших бюджетных игровых мышей – рейтинг недорогих моделей 2025 года
https://vc.ru/lrate/1206472-top-15-luchshih-byudzhetnyh-igrovyh-myshei-reiting-nedorogih-modelei-2025-goda
Лучшие бюджетные игровые мыши по соотношению цена-качество
Logitech G G102 - Проверить, где дешевле всего >
A4Tech Bloody L65 Max - Проверить, где дешевле всего >
HyperX Pulsefire - Проверить, где дешевле всего >
Redragon Griffin - Проверить, где дешевле всего >
Defender Oneshot LED - Проверить, где дешевле всего >
A4 XL-750BK - Проверить, где дешевле всего >
Dareu EM908 - Проверить, где дешевле всего >
Оклик 775G - Проверить, где дешевле всего >
А рука не будет уставать? Я долго пользовался мешкой которая на 30 грамм легче сегодня она сломалась перешёл на запасную которая тяжелее. И мне уже кажется что рука устаёт.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (900901) Лео Коссовский , натренируешь, зато прицел при внезапном боевом контакте на нервах не проскочит, хэдшот точнее
Apple M1 MaxОракул (62301) 1 день назад
"нормальные игровые мыши как раз тяжелые", всё норм братишка?
Лео Коссовский Мыслитель (7678) Apple M1 Max, Так что всё таки лучше тяжёлая или лёгкая?
ОК-51 Оракул (55280) 1 день назад
на год любая сойдёт
Ну я написал что в неё должно быть чтобы она не была слишком тяжёлой, была долговечной и имела достаточно большой функционал.
ОК-51 Оракул (55280) Лео Коссовский , и купите, она год отходит, сразу копите на новую через год +/-
Сергей Иванов Просветленный (38389) 1 день назад
Ardor
Razer и Logitech давно сдулись и делают оверпрайсную парашу
Так а что в таком случае брать?
Сергей Иванов Просветленный (38389) Лео Коссовский , есть специальные геймерские бренды.Я не помню их названия Но там от 150 зеленых ценник и хрен найдешь Себе купил Ардор за 2500. и все нормально - мягкий шнур, отличный сенсор, кликеры надежные (в отличии от Лоджитек) Единственно дизайн у всех мышек одинаковый. но это привыкаешь быстро
Smitt06 Оракул (55894) 1 день назад
Не бери дорогие. ))
А какую взять? Я не собираюсь брать совсем дорогую скорее из среднего сегмента.
кикимер Профи (706) 1 день назад
G502 вообще не пожалеешь
А у тебя такая?
кикимер Профи (706) У меня g304 сейчас
Сергей ИвановПросветленный (38389) 1 день назад
У меня была Logitech MX Anywhere 3 за 200 долларов и я пожалел. Двух лет не прослужила
Причем это было 10 лет назад
А нынче это все оверпрайсный кал
Искусственный Интеллект (170737) 1 день назад
a4tech x5 pro ТОП
Кнопок маловато, и фирма не известная.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (169074) 1 день назад
Если вы ищете мышь, которая не будет слишком тяжёлой, долговечной и функциональной, то рекомендую рассмотреть модель Logitech G502 X Plus. Она имеет отличные характеристики и эргономичный дизайн, а также стоит относительно недорого по сравнению с Razer Basilisk V3.
НУ Logitech G502 я брать не буду она слишком дорога, а вот в сторону Razer Basilisk V3 я уже думаю. А рука не будет уставать от того что она тяжеловата?
bul stam Оракул (56447) 1 день назад
я вам африку открою,
клавиатура и мышка компьютера считается РАСХОДНИКАМИ,
то есть рассчитаны на 4 месяца срока службы.
если они отработали ПОЛ ГОДА, то можно выбрасывать.
поэтому берут просто удобную...
У меня была мышка которая стоила где-то 400 рублей и проработала 3 года. Так что если она будет стоить раза в 5 дороже, то и дольше проработает. Я сейчас перешёл с обычной мышки на с дополнительной кнопкой и понял что это удобно, так что я хочу чтобы в новой мышки были пара кнопок на которые можно назначать различные макросы. А также чтобы рука не уставала.
bul stam Оракул (56447) Лео Коссовский , еще раз, НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ОНА ПРОРАБОТАЛА, день или 10 лет, тебе объясняю, как позиционируется мышь и клавиатура в торговле и производстве, ЭТО РАСХОДНЫЕ материалы. со сроком службы 4 месяца они рассчитываются НА ТАКОЙ срок работы.
Сергей ИвановПросветленный (38389) 1 день назад
Вы неправ
4 месяца это прям совсем
Ну 2-3 года я еще согласный
Хотя качественные модели работают по 5-7 лет 24\7
Artur Morgan Профи (700) 1 день назад
Такую бери, не пожалеешь
Как раз специально для таких хохмачей я уточнил, что мышка должна быть компьютерной. Но нет ты всё равно вставил свою тупорылую шутку, которой уже лет 100.
Artur Morgan Профи (700) Лео Коссовский , компьютерные мыши существует всего 57 лет, так что шутке не как не может быть более 57 лет
Похожие вопросы