Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился сон, хотела бы узнать значение этого сна

Здравствуйте, я мусульманка, не покрытая, но бывают моменты, когда читаю молитву. Меня положили в больницу, а бабушка моя лежит в коме, я плакала и позже почитала молитву перед сном (Сура Фатиха, Сура «Аль-Фаляк» и сура «Ан-Нас» и др). Затем мне приснился сон:
Я с друзьями пошла к бабушке с ночевой. Родители спали в другой комнате, захожу я в зал ,а там спит моя бабушка, я очень удивилась. Я спрашиваю у мамы «выздоровела ли она?» на что она дала положительный ответ «Да». Я подошла к бабушке поближе и присела на корточки. Я ее обнимала, целовала, но когда я взглянула на нее, увидела ,что она ослепла, у бабушки не видели голубые, красивые глаза. Бабушка говорит «я сейчас молитву почитаю тебе, быстро выздоровеешь». Я плакала молча,обнимая бабушку. Она спросила «плачу ли я?» на что я ответила «да» дрожащим голосом, потом бабушка тоже начала плакать.
Затем я проснулась и опять почитала молитву. Что это сон может значит? Она выйдет с комы? Или это было просто прощание с ней?

По дате
По Рейтингу
Гений
1мес

Могу сказать без религии, что сны- это следствие работы подсознания. Когда наше сознание отдыхает (сон), подсознание работает, упорядочивает всю имеющуюся в сознании информацию. Сны- это лишь последствия той работы. Присниться может буквально всё, что хотя бы однажды человек видел или слышал. Желаю Вашей бабушке поправиться.

Просветленный
1мес

Всевышний советует не придавать снам значение .
К этим советам стоит прислушиваться .

Искусственный Интеллект
1мес

Мозг работает таким образом защищая вашу хрупкую психику ...
Поэтому это не столько сон который надо разгадывать поочередно если вам это так важно....с деталями...
и без мусульманского упора..это не важно...
Вас это событие волнует поэтому вам снится такое это нормально....
Успокойтесь!

Искусственный Интеллект
1мес

Эт к дождю.

1мес

Ислам зло, будешь упорствовать, попадешь в ад, милая... у христиан снам запрещено придавать значение, но бывают и вещие.