Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У кого есть ссылки на что -нибудь интересное про Льва?

Пользователь удален Ученик (120), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Гений (90901) 13 лет назад
ЛЕВ (22 июля - 22 августа)
...выдержки из супер гороскопа (здесь только 2%)...

... Они никогда не предпринимают активных действий для достижения власти, не лезут вперед, расталкивая других, стремятся выделиться, показать свое "Я". Львы распространяют свое влияние вокруг, действуя через посредников. Это не воины, а цари, государи, властелины, правители.

Лев, будучи натурой сильной, не любит быть зависимым и полагаться на кого-либо. Наоборот, он обожает, когда люди зависят от него. Иногда, правда, он ворчит, что ему приходится делать слишком много, тогда как остальные только сидят и смотрят ему в рот. На самом деле подобное положение чрезвычайно его устраивает. Попробуйте предложить ему свою помощь, и он тут же с негодованием ее отвергнет, но если вы попросите помощи у него, он с радостью сделает для вас все, что вы попросите. Оказание благодеяний у него в крови.

Солнце, правящая звезда Льва, наделяет его честолюбием. Лев щедр, любит огни рампы, большой выход. Он требует, чтобы другие молчали, если он соблаговолил заговорить. Для него характерна королевская манера намеков и двусмысленности.

Но они живут сами и дают жить другим. Желают каждому счастья и умеют вселить в других силу и уверенность.

Львы любят бахвалиться. Если кто-то чего-то добился, то, разумеется, под их руководством. Их успех - залог счастья для окружающих, с которыми они щедро делятся. Людям, которые что-то делают для них, они помогают раскрыть в себе лучшие стороны, если все же обстоятельства складываются не в его пользу, у него могут появиться комплексы, а позже и физические недуги. Львы - прирожденные покровители. Они охотно берут других под крыло, и люди часто этим пользуются. Не нужно только перегружать их своими проблемами. Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие. На руководящее посту он зарекомендует себя, проявит творческие силы, о которых заговорят все.

Львам помогает в нужде фортуна. Перед ними открываются новые горизонты, когда, казалось бы, нет выхода.

Солнце, правитель Льва - его мощный союзник, который освещает ему путь и наделяет его теплотой, великодушием, благородством, поэтому в каждом Льве есть нечто аристократическое. Льву не надо прилагать столько усилий, сколько всем другим знакам, Лев и так достигает своих целей, потому что люди его обожают и помогают ему. К счастью для всех нас, Львы склонны использовать свою одаренность на благо общества. Они - неустанные работники и, наверное, заслуживают того, чтобы быть королями и королевами.

В душе каждого Льва живет инстинктивная жажда аплодисментов и одобрения. Он всегда ощущает себя как на сцене. Даже в личной жизни он все время следит за тем, какое впечатление производит на зрителей. Львы чрезвычайно чувствительны к тому, что думают о них окружающие ...
Остальные ответы
Зоргемар Мастер (1102) 13 лет назад
Они пришли сюда повелевать.
Задача главная - всем миром управлять.
Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден.
Но, к сожаленью, не всегда и всем удобен.
Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис.
Руководить. Вести. Учить актрис.
Быть центром мирозданья и вселенной.
Звездой пленительной и необыкновенной.
Да, внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей.
Он - Первый. Он не может быть вторым.
Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним.
Вся сила в вере, в высшей правде сила,
И темнота для них опасна, как могила.
При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений.
Он - храбр безумно. В ярости и страстности,
В нем нет и капли страха пред опасностью.
Клод де. Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд,
Ах, как любой из них и величав, и горд.
Наполеон дал комплекс им ужасный,
Им авантюрным, резким, страстным.
В любом из них есть горе и излом,
Видна дорога в сумашедший дом.
Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч.
Карьера. Карты. Поиски удач.
Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства.
Не совместим с Землею и Водой.
Он до смерти - Любовник и Герой.
НИМФА21 Мастер (1038) 13 лет назад
наша обязанность повеливать:)
РЫБКА Мастер (2399) 13 лет назад

Вам так хорошо все про Льва описали, могу добавить лишь его самого...
Toxic Мыслитель (5474) 13 лет назад
5-й знак Зодиака.
2-й огненный знак.
2-й постоянный знак.
Правящая планета: Солнце.
Счастливые числа: 1 и 2.
Астрологический символ: лев.
Астрологические цвета: алый, желто-коричневый, пурпурный и черный.
Астрологические камни: алмаз, рубин, топаз.
Лев управляет 5-м домом гороскопа.

Положительные черты
Типичный Лев - это властный и благородный знак, обладает большими исполнительскими способностями. Он был рожден, чтобы руковотитьи и следить за тем, чтобы оно так и было. Он очень привлекателен для всех людей и когда ему надо достичь определенной личной цели, его чарам невозможно противостоять.
Солнце, покровитель Льва, мощный союзник и Льву не надо прилагать столько же усилий, сколько всем другим знакам, Лев и так достигнет своих целей, потому что люди обожают его и помогают ему. Но Лев не должен разрешать своему честолюбию делать себя несчастным и сварливым. К счастью для всех нас, они склонны использовать свои дары жизни благородным путем. Они знают, как использовать власть, они очень дисциплинированны в стрессовых ситуациях. Наверно, они заслуживают того, чтобы быть королями и королевами.
Отрицательные черты
Т. к. небесные правители наделили Льва столькими хорошими качествами, Лев должен остерегаться и не становиться самодовольным. Они так любят, чтобы люди присоединялись к ним в их стремлениях, что они иногда не понимают, что мало кто готов отказаться от своего "Я" в угоду Льву.
Т. к. они всегда хотят, чтобы люди о них хорошо думали, они часто надевают маску добродетели, которой они в действительности не обладают, только для того, чтобы их похвалили. Все это хорошо, если они действительно усваивают напущенную добродетель, тогда эта отрицательная черта - притворство - может считаться положительной. Иначе это выродится в поверхность, неглубокость. Сверх того, Львы не должны поддаваться пище дураков - лести.
Экономика любви
Т. к. это судьба, Лев обычно достигает больших высот, со всеми их экономичными вознаграждениями. Но они редко отрицательно используют свои экономические силы, особенно, когда они боятся.
Мысль о Льве, покупающем секс и любовь, невозможна, крайне невероятна. Львы могут вступить в отношения с человеком менее красивым, сексуальным и грациозным, и умным до тех пор, пока этот человек будет угождать его желаниям и снабжать его достаточным количеством лести и одобрения, которое ему так нужно для достижения успеха. Мужчины-Львы часто чувствуют, что их королевы не должны быть такими совершенными, как они сами. А женщины-Львы чувствуют, что их супруги не должны быть такого же королевского происхождения. В действительности, стало уже правилом то, что партнеры Львов меньше сохраняют индивидуальность, чем Лев, они чувствуют, что центр внимания предназначен только для одного.
Запомните: Лев из семейства кошачьих. А вы когда-нибудь видели, чтобы кошка выполняла ваши приказания?
Как удовлетворить Льва
Прежде всего, льстить им часто. Занимаясь любовью, Лев тянет время, наслаждаясь. Они обожают, когда их ласкают, целуют и говорят нежную лесть. Женщины этого знака хотят слушать, что их лицо - лицо ангела, что их тело прекрасно, что их присутствие воспламеняет любого. Мужчина-Лев также любит лесть. Его любовницы получают гораздо больше, если будут говорить о его мужественности и уверять его в том, что они не любили никого раньше так сильно, даже если то неправда. И действительно, Львы не выносят даже мысли о соперниках, их партнеры должны быть выхолены и подтянуты. Женщины этого знака не должны щадить своего гардероба, чтобы создать соблазнительный, женственный образ. Всякий, кто хочет привлечь Льва, должен приложить усилия, чтобы создать соответствующую атмосферу, т. к. роскошь, интим, приятная музыка ослабляет сопротивление самого упрямого Льва.
*** Мастер (2472) 13 лет назад
Характеристика Льва
Согласно греческим мифам, чудовищный лев жил около города Немеи. Геракл задушил его, и это был первый из "двенадцати подвигов Геракла".
Считается, что символ происходит от изображения греческой буквы лямбды, поскольку греки называли это созвездие - Леон. Существует и другая версия, что современный знак Льва - упрощенное изображение созвездия в средние века, в виде льва, и что знак представляет собой гриву льва и его хвост.
Жизненная сила, авторитет, власть. Знак Льва - это знак великодушия, гордых чувств, с ним связано стремление к самореализации. Это знак Огня, подчиненный Солнцу, а задача Солнца дарить тепло, свет и жизнь. Эта сила благодетельно действует на все живое, Лев - центр планетной системы, он притягивает остальные планеты. Отсюда и характеристика Львов.
Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе.
Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны беды Львов. Лев часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив.
Не любит повторения, поняв, о чем идет речь, проявляет нетерпение и упрямство. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести.
Лев хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Лев обладает способностями к драматическому искусству, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь.
Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить.
Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны.
Власть повышает его самосознание. Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие. На руководящем посту он зарекомендует себя блестяще, проявит все свои творческие силы, о нем заговорят все. Но, если его потребность в авторитете не удовлетворена, может развиться инертность, суетность, непостоянство, индифферентность.

Женщины-Львы любят в браке играть первую роль; если, скажем, речь идет о браке детей, они превращаются в настоящих львиц; к себе они могут подпустить обидчика, к детям нет. У Львов практический склад ума, интерес к философии, энтузиазм, изобретательный ум - этим они приковывают к себе общественное внимание.
Если они спокойны и уверенны, нет щедрей их в отдаче людям. Они храбры и бесстрашны, никогда не бьют ниже пояса, даже когда все козыри у них на руках. Победив, великодушны к врагам. Побежденные, никогда не откажутся от борьбы.
Их девиз: "Я хочу".
Более всего Лев совместим с: Близнецы, Весы, Стрелец
Средняя совместимость с: Козерог, Скорпион, Дева
Менее всего совместим с: Телец, Водолей
Под знаком Льва рождены: Роберт Бернс, Иван Билибин, Наполеон Бонапарт, Джон Голсуорси, Клод Дебюсси, Мстислав Добужинский, Фидель Кастро, Бенито Муссолини, Вальтер Скотт, Олдос Хаксли, Альфред Хичкок, Перси Биши, Шелли Джордж, Бернард Шоу, Жаклин Кеннеди-Онассис
Похожие вопросы