Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько должен упасть антуту чтобы покупать новый смартфон?

Макс Цыпленков Знаток (361), открыт 1 день назад
Допустим у меня в момент покупки - 460к баллов. И когда у меня будет ...к то нужно будет купить новый.
6 ответов
jojo jojo Ученик (194) 1 день назад
на половину от битата
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112747) 1 день назад
чего тебе дают эти условные попугаи? перед одноклассниками попонтоваться?
Макс ЦыпленковЗнаток (361) 1 день назад
А если не они, то что тогда?
Остальные можно только "ощутить" как я думаю. Тут хотя бы в цифрах и понятно.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112747) Макс Цыпленков, что из них тебе понятно? что твой cpaный тикток будет грузиться на 0,001 сек быстрее?
300-500к - сгодится для работы
Ну щас я тогда буду с градусником, термометром, счётчиком гегера, куллером, секундомер, люксометр, барометр и триллион этой хйни и буду абсолютно всё измерять вручную
А, чуть не забыл, ещё тепловизор возьму чтобы точно видеть как телефон на все ситуации реагирует
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112747) Макс Цыпленков, желаю удачи, нeдоразвитый
Володенька Я Мыслитель (7926) 1 день назад
я меняю когда падает меньше 2 млн.
не приятно держать в руках телефон который выдаёт менее 2 млн.
в данный момент у меня 14т про
DreamcatcherИскусственный Интеллект (112747) 1 день назад
как ты писюн свой берёшь в руки? он же выдаёт намного меньше 2млн. или тебя мамка ссать водит?
Володенька Я Мыслитель (7926) Dreamcatcher, мамка
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210041) 1 день назад
Я покупаю новый телефон когда мой сломается, или программно будет не актуальн, например свой предыдущий пару лет назад я поменял из-за того что Сбербанк перестал его поддерживать, то есть на него не ставилось приложение.
А все вот эти вот AnTuTu и прочие хренотень мне до лампочки ?
Корбан Далас Мудрец (16499) 1 день назад
обычно покупают когда не устраивает для твоих задач старый ,не кто не ориентируется на бенчмарки
Angel Просветленный (23856) 46 минут назад
400 тыс это очень мало, у меня в 2019 году и то 550 набирал, советую от ляма хотя бы покупать новый
Похожие вопросы