Новые истребители фортнайт проблема
помогите, когда я сажусь за руль истребителя я не могу рулить вверх и вниз, я что-то не правильно делаю или может у меня баг.

Если еще актуально, то я чувствительность поставил на 100% мне помогло
У меня почему то стояло на 0
слева обычно подсказка как управлять. если кнопки не заданы или тебе не удобно то в настройках управления можно изменить под любой конкретный транспорт кнопки или жесты
потому что истребитель русский на пухлых американцев он не расчитан
Возможно, у тебя возникла проблема с управлением истребителем в Fortnite. Вот несколько советов, которые могут помочь:
1. Проверь управление: Убедись, что у тебя правильно настроены клавиши управления. Зайди в настройки управления и посмотри, какие клавиши отвечают за движение вверх и вниз.
2. Перезагрузка игры: Иногда просто перезагрузка игры может исправить временные ошибки или баги.
3. Проблемы с управлением: Если ты играешь на контроллере, попробуй переподключить его или проверить, правильно ли он работает. Возможно, проблема в самом контроллере.
4. Обновления: Убедись, что у тебя установлены все последние обновления для игры. Иногда баги исправляются в обновлениях.
5. Сообщество и поддержка: Если ничего не помогло, попробуй обратиться на форумы или в сообщество Fortnite. Возможно, у других игроков была такая же проблема, и они знают, как её решить.
Надеюсь, один из этих советов поможет тебе! Удачи в игре!