Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать цвет дивана для комнаты. вопрос так же затрагивает духовные аспекты и поиск себя

какой мне больше для комнаты подойдет,для духовного развития, серый или розовый?розовый как- то уютнее вроде, по домашнему,а серый как будто холодно и будто бы в чужом мире нахожусь. но может так лучше для духовного опыта?у меня серые шторы плотные(темные но не сильно), чёрное кресло компьютерное , серое кресло и розовый шкаф во всю стену, розовые стены, чёрная плазма

я сняла серый чехол и у меня диван сам по себе розовый, сначала отвержение почувствовала и заказ розового чехла поменяла на серый,подумала что это мешает мне погружению в себя ,как будто пространство меня поглощает, а сейчас уже привыкла и приятно стало и уже не знаю. С серым казалось эмоции вроде глубокие,трогательные, но холодно, будто бы весь мир чужой,а я отдельно от него. а с розовым прям жарко стало телу, но я боюсь что это отравление ядом какое-то. Но ещё я давно не могу убраться в комнате ,очень большой беспорядок и хаос,казалось что без беспорядка будет холодно в комнате, а с розовым диваном кажется что теперь можно и убраться, будто бы он и мною заполняет пространство, я же с ним слилась можно сказать ( правда я не уверена хорошо ли это, ибо мне важно духовное развитие, а это я не знаю что значит, но и возможно то что я считала духовным развитием это опустошение и обман, сложно сказать, типа в противоположную сторону от любви, но может быть зона комфорта эта "розовая"поглощающая это обман, типа как наркотик, типа как сахар сладкий и вкусный но вредный )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

Розовый диван ты быстро испоганишь. Цвет выбирают по ощущениям, а не по мнению кого то.
Цвет мистиков и сильных магов - фиолетовый.
Серые, стальные оттенки чаще выбирают мальчики. Чехол - хороший вариант менять настрой.

Мыслитель
1мес

А чё диван у тебя только для красоты? На нём сидеть, лежать не будешь что ли? А раз будешь, то цвет дивана не важен. Важна накидка, покрывало на диване, так сказать. Продольные и поперечные полосы на чехле дивана, трёх четырёх цветов подойдут для любого интерьера.

Искусственный Интеллект
1мес

Самый оптимальный вариант, ваш любимый цвет должен тут превалировать.Это значит, цвет вашей ауры будет совпадать с цветом дивана. Чем больше любимых цветов нас окружает, тем гармоничнее будет жить.

Просветленный
1мес

,такой, чтобы пятна небыло видно после пьянок от блевоты и пива .., и окурками не прожигался ! ... бери деревянную скамейку и нормально )

Просветленный
1мес

Красный