Top.Mail.Ru
Ответы

Мазок из жопы в государственной поликлинике

Мне надо было сдать мазок из жопы для плаванья и футбола. Когда я звонил записываться в платную лабораторию, то там сказали, что временно не берут энтеробиоз и поэтому мне пришлось пойти в бесплатную клинику. Сегодня утром я туда пришёл, а там в кабинете по мимо этого мозка ищ задницы берут мазок из горла на коклюш. Когда подошла моя очередь, со мной зашла девочка лет 12. Она сдавала на коклюш. Я не понимаю, как так можно. Взрослому парню снимать трусы и сдавать мазок из жопы при 12-летний девченке. А ещё жта медсестра, которая брала мазок так сказала: "Снимай штанишки, трусики, нагибайся, рубашечку задирай, ручками ягодички раздвигай". Почему она так говорит и почему мне надо было сдавать мазок из задницы при девченке?! Мне скоро 15 лет будет!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

В твоем возрасте такие фантазии - норма! В аптеке давно продают контейнер с палочкой для самозабора анализа. 35 рублей стоит . Остается только на стол лаборанту с направлением поставить. Или : снимай штанишки, задирай рубашечку! Зато бесплатно! На с’экономленные деньги на трамвае прокатишься!

Мудрец
1мес

Приятного вам аппетита

Знаток
1мес

Да забей, не твоя ответственность.

1мес

Это не твоя проблема, инициатива то медсестры. Такое впечатление что медсестра любит страпон секс ха, ха

Оракул
1мес

Парень, у тебя проблемы сексуального плана? Спермотоксикоз? Ты чего на жопах и плавках зациклился? Все твои вопросы одного характера. ЖОПА-ПЛАВКИ Ты не ГЕЙ? Может тебе к психологу надо? Скажи родителям.