Можно ли сделать сбросс настроек если телефон заблокирован?
Гуляя с друзьями пришли на район, там сидели дети с кучей старых и битых мобильников, Шнуров и тд. Спросили где взяли, они ответили что у помойки пакет нашли. Тогда и вправду на помойке было куча вещей, видимо кто-то съезжал. И я взяла оттуда побитый Хонор 9x. Он битый и матрица потекла. Но в остальном нормальный. Моя мама умеет чинить телефоны если есть запчасть. Дисплей заказали, но теперь другая проблема. Что если он заблокирован? Да, можно сделать сброс настроек, но что если он привязан к аккаунту гугл? А я знать не знаю чей это телефон. Можно ли будет что-то сделать в этой ситуации?
Можно. Самые простые способы с помощью сброса через Рекавери или функции Найти мое устройство. Подробнее здесь: https://itznaniya.ru/kak-sbrosit-nastrojki-android-smartfona-esli-on-zablokirovan/
Если FRP включен (запрос Google-аккаунта), можно попробовать обойти его. Для старых версий, до Android 7, помогают экранные читалки или ввод специальных команд. На новых, Android 8+(у тобой найденного хонора как раз должна быть такая версия), обход сложнее через смену прошивки или отключение FRP через ПК.
Можно обойти защиту FRP, подробности в интернете
А если это бомба?