Top.Mail.Ru
Ответы

SSD диск не работает

Всем привет, купил я значит ssd дополнительный чтоб больше памяти было, установил его всё работает всё, сначало как обычно не отображался там прописал букву и стал видеть его, думаю ну всё ок, начинаю туда скачивать что либо а он ошибка записи, точную ошибку не помню ну вообще я даже скинуть туда ничего не мог, потом думаю ну может глюк какой, нажимаю правой кнопкой форматировать там, удалить вс5, да не да, короче форматнул и перезапустил комп, тут то всё и началось, комп включает с через раз мин через 10 чёрного экрана, кое как с 5 раза запустилась винда диск не отображается, захожу управления дисками вижу его нажимаю правой кнопкой, пишет диск не определяеться, сверху пунк обновить диски, ну нажал обновить, херак и он пропал, думаю да что я парюсь выключил комп отключил свой сад оставил новый думаю поставлю на него Винду и всё будет ок, а тут щас просто чёрный экран и ничего не происходит, не в Биос зайти не установить Винду на него, когда форматировать поменялось состояние или как NFTS по-моему на RAW успел заметить а щас вообще ничего не могу сделать, есть может какой то способ запустить Винду, вставить ssd и не перезагружая комп что-то сделать как то обнаружить его.. или я просто его убил этим форматированием. Отнеситесь с пониманием, возможно плохо объяснил ..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1мес

просто верни в магазин, и купи нормальный ссд, а не китайца рандомного

Искусственный Интеллект
1мес

Интересный рассказ 😂.
В общем, заказывай диску панихиду🐖

Оракул
1мес