Что значит сон?
В первую часть сна я вижу,что недобрилась до конца и решаю взять бритву,чтобы убрать всё до конца,но в итоге беру новую,т.к. остальные использованные. Эта бритва ярко-оранжевая с черными частями.
Вторая часть сна связана с тем,с кем я хотела бы пообщаться,но не решалась. (Я выпускаюсь, а он ещё год учиться,поэтому ,вероятнее всего, я его никогда больше не увижу) Во сне я решаю узнать номер его вешалки,чтобы подкинуть записку. И сидя в раздевалке/гардеробе, я вижу,что он подходит к номеру 11.
Далее я вижу журнал, смотрю и виду,что он такой себе ученик. Что это значит?
Боится во сне означает тратиться...
Вы решили что то купить, но передумали...а решили эти деньги потратить на что то другое, новую идею....
11...означает гармонию двоих...
(Но это может быть ваши мечты)
Вы на яву тоже задумываете как подкатить к нему....
Поэтому такой сон....
Записка... означает, что вы хотите о себе заявить...
Журнал с оценками...анализируете его, оцениваете....
какой духовный рост?! капец.. человек бреет свои волосы, отсюда и сон. от страха выглядеть Марфой дуняшевной..
а 11 означает резкое изменение. охота познакомиться с парнем, вот и 11. это очень стремно, но охота.
Негатив днем отсюда и появление волос, но как только душа успокоилась, значит побрилась.
Ну а номер одиннадцать, мне осенью тоже показали 11, но только этаж, а ранее показывали 6 этаж, 7 микрорайон, позже 9, и осенью 11 этаж.
Духовный рост. как предполагаю либо 1З завершится либо 16 финишным будет.