Помогите найти фильм
Не могу найти фильм, про вторжение инопланетян на землю.
Там вроде в начале какая то тусовка, сосед в дверь стучит, а люди если смотрят в небо то они вроде слепым становятся или что то вроде того.
не знаю как называется, но могу посоветовать интересный фильм про инопланетян называется "ВСЁ МОГУ"
"Скайлайн", США, 2010.
Я знаю много фантастики, но слишком образное описание..... Конкретнее❗
Возможно, будут полезны следующие картины про инопланетян:
«Война миров» (2005) — вольная экранизация романа Герберта Уэллса. По сюжету захватчики-марсиане прилетают на Землю с целью истребить коренное население и завладеть ресурсами планеты.
«Вторжение» (2007) — фильм о борьбе с инопланетной инфекцией. Вторжение инопланетян на Землю провалилось, но на планету падают обломки космического корабля, которые воздействуют на людей, лишая их человеческих качеств.
«Грань будущего» (2014) — фильм о войне с пришельцами из других миров. Земляне ведут кровопролитную войну с инопланетными захватчиками, которые объединены общей нейронной сетью и управляются дистанционно.
«Притяжение» (2017) — фильм о встрече с инопланетянами в России. Инопланетный корабль, подбитый российскими военными, падает на Москву, вызывая огромные разрушения.
«Восстание» (2017) — фантастика о вторжении инопланетян. Действие разворачивается в недалёком будущем, где Земля пала под натиском механизированных пришельцев, стирающих города с лица планеты и не оставляющих людям шансов.