Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм

Не могу найти фильм, про вторжение инопланетян на землю.
Там вроде в начале какая то тусовка, сосед в дверь стучит, а люди если смотрят в небо то они вроде слепым становятся или что то вроде того.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Ученик
1мес

не знаю как называется, но могу посоветовать интересный фильм про инопланетян называется "ВСЁ МОГУ"

Просветленный
1мес

"Скайлайн", США, 2010.

1мес

Я знаю много фантастики, но слишком образное описание..... Конкретнее❗

Искусственный Интеллект
1мес

Возможно, будут полезны следующие картины про инопланетян:

«Война миров» (2005) — вольная экранизация романа Герберта Уэллса. По сюжету захватчики-марсиане прилетают на Землю с целью истребить коренное население и завладеть ресурсами планеты.
«Вторжение» (2007) — фильм о борьбе с инопланетной инфекцией. Вторжение инопланетян на Землю провалилось, но на планету падают обломки космического корабля, которые воздействуют на людей, лишая их человеческих качеств.
«Грань будущего» (2014) — фильм о войне с пришельцами из других миров. Земляне ведут кровопролитную войну с инопланетными захватчиками, которые объединены общей нейронной сетью и управляются дистанционно.
«Притяжение» (2017) — фильм о встрече с инопланетянами в России. Инопланетный корабль, подбитый российскими военными, падает на Москву, вызывая огромные разрушения.
«Восстание» (2017) — фантастика о вторжении инопланетян. Действие разворачивается в недалёком будущем, где Земля пала под натиском механизированных пришельцев, стирающих города с лица планеты и не оставляющих людям шансов.