Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как то можно автоматом Выпрямить строчки в тексте на фото, см скан, что бы не мочалиться

Tatyana Профи (997), закрыт 2 дня назад
просто выпрямить и всё... текст не надо распечатывать отдельноесли не затруднит - скиньте сюда
Лучший ответ
Павел Волгин Просветленный (47227) 2 дня назад
Нет. Или будет слишком долбонудно...
Остальные ответы
Сергей Косорук Оракул (72797) 2 дня назад
Отсканируй на принтере через программу распознавания текста. Текст вставь в новый документ.
TatyanaПрофи (997) 2 дня назад
просто выпрямить и всё...
Сергей Косорук Оракул (72797) Tatyana, Текст будет распознан. Исправишь в программе нераспознанные буквы и скопируешь этот текст в новый документ в Ворде.
о господи... мне не нужен сам текст... мне нужено это фото в виде документа
Сергей Косорук Оракул (72797) Tatyana, Ни как. Либо ровняй ручками в фотошопе. Более сложные программы компьютерной графики твой комп не потянет.
/bin/laden Искусственный Интеллект (122525) 2 дня назад
да сойдет и так, читаемо и ладно. Это ж не достояние для будущих поколений.
да не удобно как то пилицаям скидывать
Павел Волгин Просветленный (47227) Чтущий и да прочтет;)...
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210150) 2 дня назад
Открыть в редакторе умеющим читать картинки
скорпион,, ты вопрос смотрел - просто выпрямить и всё... текст не надо распечатывать отдельно
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210150) Tatyana, тогда сканируй сканером - будет ровно
при чём тут сканер... скайнер не выпрямляет строчки
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210150) Tatyana, Да, он их делает сразу ровно
ты имеешь в виду на телефоне сканер?
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210150) Tatyana, я ни разу не пользовался, но попробуй
а меня наверное и нет на тел такой штуки...
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210150) Tatyana, Ну а МФУ у тебя есть? Попробуй сделать им
скайнер сканирует один к одному
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210150) Tatyana, тогда вот этим https://www.softportal.com/get-220-abbyy-finereader.html
да ипаться в телевизор! мне не нужен текст, НЕ НУЖЕН, мне нужны ровные строчки
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210150) Tatyana, Ну так ты можешь текст отсканировать, а затем сохранить всё как картинку, там есть выбор; Ну то есть без редактора ты никак не сделаешь. Также ты можешь текст скопировать и вставить например на холст в Фотошопе.
Похожие вопросы