Периодически вплывают в памяти моменты из беззаботного девства. Один из таких это воспоминание о фильме, который я когда-то посмотрел. Многое не помню, только отрывки, общую канву и примерный год выпуска. Суть фильма: группа людей, попадают толи в киберреальность, толи просто оказываются в каком-то заброшенном месте (почему-то в сознание всплывает ассоциация с многоэтажной парковкой). Их убивает человек, кажется из их группы, он типа скрывается среди них, но это не точно. Убивает он при помощи различных дронов и ловушек. В конце фильма его вычисляют (это точно) и вроде убивают (это не точно). В начале их было примерно от 6 человек и более. Под конец фильма в живых остаются 2 (но это не точно), девушка и парень, которые вычисляют убийцу. Парень в конце кажется погибает и в живых остаётся только девушка (но опять же не точно...). Убийца кажется имел специальную комнату с компьютерами, которая позволяла управлять дронами За давностью лет многое позабылось и потерлось. Фильм старый, по картинке из воспоминаний, он должен быть от 80 до начала 2000. смотрел я его по ТВ, но не удивлюсь что он был и на вхс
*взял за волосы* -будешь теперь ещё послушней ? дд~ддд~анечка ? я устала! ? *бросил на кровать* -ну раз устала, попробуем что-то другое чччто?? д~дд~анечка?
попробуй фильмы: Куб (1997) Охотник (1989) Смертельная битва (Death race 2000,1975) Видеодром (1983) Человек против киборгов (1982) Архитектор (2006) Или можешь попробовать ввести в гугле: 80s sci-fi movie group hunted by drones in abandoned facility и посмотреть что выдаст и поискать
Йо-хо-хо
Профи
(870)
Alexey S, Просто знай, что такие люди как ты, позволяют таким людям как я, окунуться в то время, когда жизнь была свежа на вкус, не было рутины и других "взрослых" проблем. Очень вероятно что сам фильм слабый, но смотря его, я буду вспоминать многие приятные вещи из тех времен. спасибо большое тебе за это
Многое не помню, только отрывки, общую канву и примерный год выпуска.
Суть фильма: группа людей, попадают толи в киберреальность, толи просто оказываются в каком-то заброшенном месте (почему-то в сознание всплывает ассоциация с многоэтажной парковкой). Их убивает человек, кажется из их группы, он типа скрывается среди них, но это не точно. Убивает он при помощи различных дронов и ловушек. В конце фильма его вычисляют (это точно) и вроде убивают (это не точно). В начале их было примерно от 6 человек и более. Под конец фильма в живых остаются 2 (но это не точно), девушка и парень, которые вычисляют убийцу. Парень в конце кажется погибает и в живых остаётся только девушка (но опять же не точно...). Убийца кажется имел специальную комнату с компьютерами, которая позволяла управлять дронами
За давностью лет многое позабылось и потерлось.
Фильм старый, по картинке из воспоминаний, он должен быть от 80 до начала 2000.
смотрел я его по ТВ, но не удивлюсь что он был и на вхс