Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила две замороженные скумбрии. Как посоветуете приготовить их?

Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (276534), закрыт 4 дня назад
Доброго дня!!!
Лучший ответ
Я-на Искусственный Интеллект (124567) 4 дня назад
Слушай, как я делаю.
Сначала чищу, потрошу, мою.
Потом: немного соли, немного перца, немного любимой приправы для рыбы (например, волшебное дерево лимонная), дальше-тонкими кольцами луковицу, обложить и немного маслом растительным.
Всю эту историю завязать туго в пакет и в холодильник.
Лучше-на ночь.
Потом достать, обтереть салфетками, лук убрать и... Или на решетку гриль, или в микроволновку (у меня там гриль и режим автоматический-рыба гриль), или в духовку.
Очень вкусная, не соленая.
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (276534) 4 дня назад
Ух, ты!!! Интересно! Я сейчас уже пообедала, поэтому можно и на завтра так сделать, всё равно она ещё не разморозилась. Спасибо, так ещё не готовила. Попробую.
Я-на Искусственный Интеллект (124567) Дерзкая Оптимистка)), попробуй. Вкусная.
Я-наИскусственный Интеллект (124567) 4 дня назад
В микроволновке есть тонкости: надо взять высокую решетку гриль, на раз-две рыбки уложить, и когда прозвенит сигнал-перевернуть. Читайте инструкцию к своей. Ну и отмывать потом.
Остальные ответы
Feldsher Мудрец (12956) 4 дня назад
Сделать классные консервы
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (276534) 4 дня назад
Консервы , наверное, долго готовить...
Но точно вкусно будет. Почитаю в Гугле как. Спасибо
Валуа Мыслитель (7243) 4 дня назад
Засоли!
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (276534) 4 дня назад
Одну можно...мне самой одной достаточно будет. А вторую тогда запечь, что ли....пусть пока размораживается
ВалуаМыслитель (7243) 4 дня назад
Конечно
ИГОРЬ*** ФИНН Просветленный (37565) 4 дня назад
запечь ее с лимоном а на гарнир отварной рис
хлеб Мастер (1593) 4 дня назад
Уха
PepelПросветленный (23795) 4 дня назад
Уха из скумбрии полное овно.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152777) 4 дня назад
Я бы запекла с овощами. Соленая мне нравится, но потом не очень хорошо.
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (276534) 4 дня назад
Согласна, мне тоже потом не очень, хотя ем с удовольствием?
Елена Николаевна Оракул (91384) 4 дня назад
Посоветовала бы их обработать(почистить,удалить голову,промыть),переложить слоями с овощами,залить водичкой ,добавить сразу все специи и тушить в толстостенной посуде пару часов до состояния рыбы в консервах с мягкими костями
горизонт событий Искусственный Интеллект (109351) 4 дня назад
из скумбрии засолку сделать под названием мурманское сало
  • чеснок
  • соль
  • лавровый лист
  • сахар
  • перец
  • кориандр
смешать соль сахар
чеснок лавровый лист измельчить
посыпать филе смесью пряностей и сбрызнуть лимонным соком

далее в смазать подсолнечным маслом окунув туда и поставить в морозилку
(незнаю почему он такой рецепт просто имбовый получился)
Ирина Добровольская Просветленный (33989) 4 дня назад
В томатном соусе, с большим количеством лука и морковки вместо гарнира. Хорошо и в холодном, и в горячем виде и хранится долго.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127589) 4 дня назад
Я запекаю половинки филе в духовке со специями.
Romzes Оракул (85709) 4 дня назад
Я бы одну засолил, вторую в фольге запёк с лимоном, укропом, а на гарнир пюрешку
Александр Холод Искусственный Интеллект (122733) 4 дня назад
Я ее либо засаливаю, либо делаю холодного копчения
И то и другое очень вкусно
Со свежей картошечкой
Можно ещё и запечь, с овощами, в духовке
Живу в раю Оракул (58547) 4 дня назад
Доброго! Пожарить, запечь, посолить. И её даже варят.
Лихарь Про Просветленный (33815) 4 дня назад
во, а у меня две такие же селёдки, хочу или на пару упарить их или что ещё, не придумал.
Председатель Садового Участка Просветленный (23589) 3 дня назад
в фольге вкусно)
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (276534) 3 дня назад
Так и приготовила)
Председатель Садового Участка Просветленный (23589) Дерзкая Оптимистка)), умница )
Похожие вопросы