Фёдор Вельмяйкин
Ученик
(128)
1 день назад
Привет! После падения скорее всего погнулся или сломался трос или сама каретка переключателя. Попробуй осмотреть задний рычаг — возможно, он заедает или сместился. Если есть видео, скини — так точнее скажу, что именно надо поправить.
Phoenix YtУченик (110)
1 день назад
Слушай, можешь помочь более точнее?? Я тебе скину видео и ты посмотришь и возможно опишешь проблему я и денежную сумму дать могу если получится у меня, phoenixOQ вот телеграм если что напиши пожалуйста.
Иванов
Профи
(557)
1 день назад
Наверняка китайцы делали , косоглазые черти
Phoenix YtУченик (110)
1 день назад
Слушай, можешь помочь более точнее?? Я тебе скину видео и ты посмотришь и возможно опишешь проблему я и денежную сумму дать могу если получится у меня, phoenixOQ вот телеграм если что напиши пожалуйста.
AMIGO.
Искусственный Интеллект
(110844)
1 день назад
я прочитал твою грустную историю, прикатывай велик к моему дивану , включу тебе видео как отрегулировать переключетели
Phoenix YtУченик (110)
1 день назад
Phoenix YtУченик (110)
1 день назад
У меня там цены слишком завышены и до него ехать далековато, но все равно спасибо.