Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Можно ли предотвратить инсульт?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1нед

нужно снизить факторы риска

Оракул
1нед

да можно
конкретно занятия аэробными видами спорта

Просветленный
1нед

Сомневаюсь я в этом. Сильно я в этом на самом деле сомневаюсь, что можно. Представители Российской Скорой Помощи из Пензы строго утверждают, что тромб они просчитать не в состоянии, несмотря на всю имеющуюся у них медицинскую технику. У меня от инсульта умер родной отец 24 июня 2003-го года. Остались только фотографии. Так что вряд ли инсульт можно предотвратить. Ну, естественно есть эти три правила, да: Поднимите вверх руки, улыбнитесь, скажите вслух какое-нибудь простое предложение. Раньше постеры с этими плакатами висели во всех автобусах российских городов. Некоторые люди говорят так, следуй за своей болью. Возможно, при этом они имеют в виду свою именно головную боль. То есть то место, где располагается очаг в головном мозгу. Ну а то, что после 45 лет у большинства людей есть атеросклероз сосудов и повышенное давление - тоже для большинства интересующихся собственным здоровьем людей секретом никаким уже давно не является. Медицинская информация в интернете есть, захочет человек лечиться, будет лечиться, не захочет лечиться - не будет лечиться. Заставлять человека лечиться насильно - ну что это? Да, своего рода современный фашизм, давайте называть вещи своими именами. Наверное так оно и есть.

Знаток
1нед

Инсульт можно предотвратить только если вовремя обратиться к врачу, если заметишь симптомы.

Знаток
1нед

Нет