Top.Mail.Ru
Ответы

Про службу в армии

Если вкратце, я много что умею, хожу походы каждый год, знаю что такое спать в одной палатке с 6 уставшими мужиками, знаю как разбирать и собирать АК и все его запчасти, а так же есть понимание как он вообще работает, не умею стрелять, но как я знаю со слов друзей в армии этому не учат, учусь на отлично в шараге по профе программист, с детства интересуюсь тематикой выживания в нестандартных условиях, буквально поглощен этим на протяжении всей жизни, я очень вспыльчив, часто были ситуации, когда провоцировал на конфликт, а потом выпускал на них пар, в общем не вижу смысла в своей службе и если мне будет всякий мусор, который хуже меня во всем приказывать я боюсь, что сорвусь и попаду в штрафбат, а этого я хочу в последнюю очередь. Есть идея сделать вид что я больной, и начать резаться специально не по венам, но как то тело портить не хочется, но больше простых способов не вижу.

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

психопатов и так в армию не берут. расскажи о своих опасениях на комиссии. если и отправят то это будет на их совести. косить не нужно, это незаконно