Помогите найти старый Майнкрафт сериал
Я в детстве смотрел майнкрафт сериал. Насколько я помню там было крушение на остров либо самолёта либо корабля.
Самое главное там использовался скин следермена и он как бы был антагонистом, но при этом в самом сериале слендерменом он не назывался.
Насколько я помню в первых сериях была погоня когда за тремя главными героями бежала стая волков.
Очень важно, там точно была сцена что главный герой начинает вспоминать что на острове он уже был и что они с товарищем были учёными и проводили эксперименты в ?подземной базе? и возможно антогонист в скине слендермена результат их экспериментов.
Сериал был от снят первого лица в игре.
Возможно в сюжет один из главных героев погибал, но точно я не помню. Насколько я помню озвучка была неплохой и делали её не школьники.
Помогите мне найти этот сериал.
Скорее всего Слендер (Slender) называется если не ошибаюсь.
Блин, описание прям очень атмосферное. К сожалению, так сразу не вспомню, но вот что можно попробовать:
Поискать по ключевым словам: “Minecraft сериал крушение остров слендермен”, “Minecraft сериал ученые эксперименты остров”.
Покопаться в старых плейлистах популярных майнкрафт-каналов тех времен. Может, где-то промелькнет знакомое название или скриншот.
Спросить в майнкрафт-сообществах. Там наверняка есть олды, которые смотрели много всего.
Удачи в поисках! Надеюсь, найдешь свой сериал.