Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Итак вновь старенький сталкер ЧН. комбез СЕВА

Играю в сталкер с малых лет, перепроходил не один раз, однако сейчас при прохождении ЧН задумался о божественном ране - то есть сборе абсолютно всех вещей со всеми вариантами прокачки. И вот встал вопрос - а где СЕВУ то качать? Только у бандитов? в интернетах наших пишут что её может прокачать ДО УПОРА механик Долга, в другом месте пишут про него и про прозрачного у бандитов, в третьем месте говорят что ни тот ни тот и нужно брать у прозрачного квест на поиск флешек с инфой по прокачке, а потом эти флешки можно уже дать либо ему, либо долговскому меху. Кто-то пишет что эти квесты на поиск флешек можно брать только состоя в бандитах, другие говорят что главное с ними не враждовать, третьи что можно их всех выкосить, а инфу о тайниках с флешками просто выбить с рандомных трупов бандитских. в общем нужна конкретика...

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

Насколько я помню СЕВУ можно прокачать у Долга, бандосов и Свободы до упора. Лучше сделай именное сохранение и попробуй у каждого прокачать СЕВУ, как по мне это самый беспроигрышный вариант

Мудрец
1мес

ЧН не проходил, точнее проходил, но тупо вылетало на сейвах и так и не прошел, но я думаю как и в других частях концепция - искать техника в любой из группировок, но чтобы он прокачал броник сильно, то надо ему инструменты искать, а также его задания выполнять.